Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 5000d IMEI ??????????????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5000d IMEI ??????????????

    5000d IMEI ?????????????? после замены питания. как лечить?

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,383
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 564 : 320
    мх-кей..циклон..мт бох использовать

  3. #3
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    А поиск что, ничего не говорит?
    РПЛ вам надо

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    мх-кей..циклон..мт бох использовать
    есть Cyclone, сделал пересчёт IMEI за два лога. записал полученный RPL в тел и всёравно IMEI ????????. может что не правильно делаю

  5. #5
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Логи где? Плюс не мешало бы выложить считанный с телефона аск, и полученый через сервак РПЛ

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от Alexunlock Посмотреть сообщение
    есть Cyclone, сделал пересчёт IMEI за два лога. записал полученный RPL в тел и всёравно IMEI ????????. может что не правильно делаю
    Так а мы же не знаем, как именно вы делаете :)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Так а мы же не знаем, как именно вы делаете :)
    захожу в Credits Tool выбираю ASIC 11 ввожу Imei с телефонаю сделал CALCULATE.
    получил RPL . захожу NOKIA TOOL/ DCT4/ Security нажимаю Write RPL и выбираю ранее сохранённый RPL.

  8. #8
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Вы что, ему старый серийник вписываете? РПЛ нужно расчитать из серийника который в УЕМ находится!

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от Alexunlock Посмотреть сообщение
    захожу в Credits Tool выбираю ASIC 11 ввожу Imei с телефонаю сделал CALCULATE.
    получил RPL . захожу NOKIA TOOL/ DCT4/ Security нажимаю Write RPL и выбираю ранее сохранённый RPL.
    А что вы поменяли в телефоне?
    Питание...
    это UEM что ли?

    совершенно новый = чистый UEM поставили, или б/у ?

    покажите какой RPL вам Cyclone насчитал.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А что вы поменяли в телефоне?
    Питание...
    это UEM что ли?
    да. телефон после 220в.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Georgia
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А что вы поменяли в телефоне?
    Питание...
    это UEM что ли?

    совершенно новый = чистый UEM поставили, или б/у ?

    покажите какой RPL вам Cyclone насчитал.
    UEM б.у.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от Alexunlock Посмотреть сообщение
    UEM б.у.
    Тогда верно сказано:
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Вы что, ему старый серийник вписываете? РПЛ нужно расчитать из серийника который в УЕМ находится!
    А DATA2 лучше вырезать из полученого RPL перед записью в телефон с НЕпустым UEM.

Похожие темы

  1. 5000d-2 не заряжает
    от ScheriV 73 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.04.2011, 11:22
  2. 5000d перезагружается
    от Aleksion в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.06.2010, 23:48
  3. 5000d клавиатура
    от Shadow_94 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2010, 13:56
  4. 5000d-2 помогите
    от NOKIA-MEN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2009, 01:04
  5. 5000d-2 и JAF
    от m21 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2008, 11:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru