Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Не получается активировать Iphone 3GS. "Itunes не удалось подключится к iTunes Store.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1

    Не получается активировать Iphone 3GS. "Itunes не удалось подключится к iTunes Store.

    Принесли Iphone 3GS 16Gb MC132 (Serial number xx016xxxxxx, Baseband 05.12.01, Bootloader 6.4) привезенный из Великобритании на разблокировку. Телефон неактивированный. При попытке активации с любой симкой (или вообще без сим) iTunes выдает ошибку "iTunes не удалось подключится к Itunes Store. Сетевое соединение перезагружено." Пробовал на iTunes 9.1 и 9.2 и на разных компьютерах.
    Мучаюсь уже целый день не могу понять в чем проблемма, помогите пожалуйста новичку.

  2. #2
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,403 : 951
    а интернет включен?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Конечно

  4. #4
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,403 : 951
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    Конечно
    Я только что активировал 3GS,оператор O2 Великобритания,всё отлично прошло

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Со вчерашнего вечера мучаюсь не могу активировать, неужели ни кто не сталкивался?

  6. #6
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,403 : 951
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    iTunes не удалось подключится к Itunes Store.
    Скорее всего что то с интернет соединением

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Пробовал через 3G (Altyn Asyr) и EDGE (MTC) только осталось попробовать через Dial up (Telecom), правда у меня нет его.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,266
    Спасибо
    337
    Благодарностей: 2,403 : 951
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    Пробовал через 3G (Altyn Asyr) и EDGE (MTC) только осталось попробовать через Dial up (Telecom), правда у меня нет его.
    Странно,у меня через всё это 3G (Altyn Asyr) и EDGE (MTC) Dial up (Telecom) работает,даже при включеном каспере
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 05.07.2010 в 21:38.

  9. #9
    Moderator Аватар для sotmel
    Регистрация
    16.10.2006
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    698
    Благодарностей: 810 : 263
    может интернет соединение блокировать антивирь, фаервол...
    как вариант устаревшая версия тунца....
    ЗЫ стоит попробовать на другом компе....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Firewall нету, каспер отключил. А насчет компьютера и версии iTunes я писал в первом посте.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    Uz
    Сообщений
    845
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 79 : 25
    Сервак тюнса работает нормально, 2дня уже 4 майфуна активировал. Все работает. Проверяй интернет. А вообще DSL интернет лучше. пробуй!

  12. #12
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,960
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 311 : 197
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    Принесли Iphone 3GS 16Gb MC132 (Serial number xx016xxxxxx, Baseband 05.12.01, Bootloader 6.4) привезенный из Великобритании на разблокировку. Телефон неактивированный. При попытке активации с любой симкой (или вообще без сим) iTunes выдает ошибку "iTunes не удалось подключится к Itunes Store. Сетевое соединение перезагружено." Пробовал на iTunes 9.1 и 9.2 и на разных компьютерах.
    Мучаюсь уже целый день не могу понять в чем проблемма, помогите пожалуйста новичку.
    а как это понять с любой симкой?.....СИМКА НУЖНА ТОЛЬКО ТА ЧТО ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ , на того опсоса с которым она поженилась, если он конечно не отвязан, но если я правильно понял то он залочен, и когда вы его активируете ЭТОЙ СИМКОЙ, то и тунец вас пустит в свои владения. Активация через тунца происходит только с теми афонями которые отлоченные, а иначе только симкартой.
    Да потом вам для анлока нужно делать джейл, который вы не сделаете с новым бутромом, так что ждите, осталось немного совсем.
    Последний раз редактировалось Aндрей1967; 06.07.2010 в 11:48.

Похожие темы

  1. iPhone 3GS обновлен через itunes...зря
    от Влади в разделе iPhone
    Ответов: 43
    Последний ответ: 20.06.2016, 16:16
  2. Iphone 3gs не определяется в Itunes
    от _YORK_ в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.08.2013, 15:45
  3. iPhone 3GS и ошибка iTunes 9
    от Mihail_tm в разделе iPhone
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.07.2011, 11:31
  4. Ответов: 15
    Последний ответ: 03.04.2011, 23:06
  5. Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2010, 18:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru