Показано с 1 по 12 из 12

Тема: zte s190

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    14.12.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    zte s190

    имеется телефон s190 с далакомовской прошивкой. после изменений параметров сети в воркшопе прошива не грузиться , голубой фон "FACTORY TEST MODE" типа режим заводских настроек. Возвратил все изменения в исходные бесполезно.Как можно востоновить прошивку??? заранее спасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    88
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 2 : 1
    gens_83, а spc вам откуда известен?

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    14.12.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=artyomkaes;1758382]gens_83, а spc вам откуда известен?UQ/]

    по умолчанию стоит 000000! так как можно востановить тело?

  4. #4
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    [QUOTE=gens_83;1758451]
    Цитата Сообщение от artyomkaes Посмотреть сообщение
    gens_83, а spc вам откуда известен?UQ/]

    по умолчанию стоит 000000! так как можно востановить тело?
    а там вводятся адреса ячеек? (как в самсунговском тест моде) если так, то попробуй 002 (или 02)
    З.Ы. я не сталкивался с ZTE, поэтому прошу строго не судить мой комент.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 45 : 31
    ну - ZTE любят писать FACTORY TEST при нулевом ESN.

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    14.12.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    RMO, спасибо за внимание к теме. по поводу вашего совета при включении выходит эта надпись и телефон не реагирует ни на кокие клавиши только приходиться вытаскивать батарейку

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    14.12.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от palexxx Посмотреть сообщение
    ну - ZTE любят писать FACTORY TEST при нулевом ESN.
    какраз таки esn не именился каким был таким и остался что интересно теперь без проблем меняется с 401/07 на 401/08, но мобайл увы не включается.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Цитата Сообщение от gens_83 Посмотреть сообщение
    какраз таки esn не именился каким был таким и остался что интересно теперь без проблем меняется с 401/07 на 401/08, но мобайл увы не включается.
    Правильно, забьешь ЕСН, и не получится код сети поменять
    Режим FTM стоит?
    s190 не идут на VLL ! Однозначно с родной прошивкой никак!

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    14.12.2009
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kcell_kcell Посмотреть сообщение
    Правильно, забьешь ЕСН, и не получится код сети поменять
    Режим FTM стоит?
    s190 не идут на VLL ! Однозначно с родной прошивкой никак!
    Спасибо за совет, телофон нормально грузится, режим FTM оказывается был включен! а чем можно бинарник с тела слить? Gang Flash Image Application с этой прогой не получается версия не подходит!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    kz
    Сообщений
    468
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 61 : 29
    Нужна открытая прошивка под S190, если у кого есть, пож-та в личку цену.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    From you dreams
    Сообщений
    300
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 107 : 56
    Цитата Сообщение от AlexC Посмотреть сообщение
    Нужна открытая прошивка под S190, если у кого есть, пож-та в личку цену.

    Для S190 есть фирменный флешер на его проц QSC6010, фирменная прошивка RBTN01NV1.0.0B01 и мануал.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    From you dreams
    Сообщений
    300
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 107 : 56
    Цитата Сообщение от AlexC Посмотреть сообщение
    Нужна открытая прошивка под S190, если у кого есть, пож-та в личку цену.
    уже в халяве http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=260545

Похожие темы

  1. ZTE S190 S130 Прошивки флешра Мануалы и прочее
    от Call2Back в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 22.09.2012, 15:22
  2. ZTE MF190 после unlock z3x ZTE WCDMA Technologies MSM
    от asrar в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.09.2011, 12:34
  3. ZTE s190 - на экране fs_pm_ptable 00377
    от nkman в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2011, 10:10
  4. JTAG ZTE-C S190
    от dedevito в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.01.2011, 22:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru