Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6300 не входит в local

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 не входит в local

    принесли на разблокировку. чек проходил, в локал не входил. ладно, прошил 7.00. заставка осталась, но до ввода кода не доходит и выключается. значит, понизил. взял 7.21 то же самое. взял 7.30, все вернулось, стоит на на вводе кода и ругается на неверность кода.
    вопрос почему и какие еще элементы влияют аппаратно на вход в режим. резисторы от бси до ножки м12 рету прозвонил, все нормально, менять не стал. дорожка до м12 звонится, сам рету и тахво менял. что остается?
    из коробок джаф и уфс, кабель родной и универсальный. резистор внешний на контакты питнания подкидывал, не входит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    01.12.2005
    Адрес
    Россия, 13 регион
    Сообщений
    95
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 4
    Выложи лог инфо и self test, но скорее всего сертификатов там уже нет.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    268
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 18
    Цитата Сообщение от Moisey Посмотреть сообщение
    принесли на разблокировку. чек проходил, в локал не входил. ладно, прошил 7.00. заставка осталась, но до ввода кода не доходит и выключается. значит, понизил. взял 7.21 то же самое. взял 7.30, все вернулось, стоит на на вводе кода и ругается на неверность кода.
    вопрос почему и какие еще элементы влияют аппаратно на вход в режим. резисторы от бси до ножки м12 рету прозвонил, все нормально, менять не стал. дорожка до м12 звонится, сам рету и тахво менял. что остается?
    из коробок джаф и уфс, кабель родной и универсальный. резистор внешний на контакты питнания подкидывал, не входит.
    Я в таких случаях- вкл. и ставлю на зарядку мин. на 15 -а потом на комп, и будет тебе локал и шить не надо, или УФС зброс , или ДЖАФ прочитаеш код и поменять через меню на 12345 .

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Якутск
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    логи

    еще при подключении кабелей, телефон сам включается.
    тест не запускается без локала.
    -фокус с зарядом не прошел.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar logs.rar (2.9 Кб, Просмотров: 18)

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,779
    Спасибо
    340
    Благодарностей: 428 : 224
    а что после прошивки по usb жафом в локал тоже невходит?

Похожие темы

  1. E6-00 не входит в local
    от Nazarevich в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2013, 03:56
  2. 6300 не входит в Local mode
    от Victorr99 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 35
    Последний ответ: 19.06.2011, 15:13
  3. 6500S Local не входит
    от SBI в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.02.2009, 00:47
  4. 6681 не входит в local
    от LaraTi в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.09.2008, 23:13
  5. N80 не входит в local
    от marimon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.07.2008, 15:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru