Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7310 перегруз на камере

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 112 : 26

    7310 перегруз на камере

    Пришла с классической проблемой клавиатуры, поменял модуль(оригинал новый), проверил, выдал. Через пару дней вернулась с проблемой камеры.
    Включаешь камеру, тело говорит что будет сохранять в память телефона, зависает и перегружается.
    Камера живая, ставил ее в другой аппарат - работает.
    Прошил - тоже самое.
    Пролил ПМ(ремзоновский) - камера он стандбай.
    Пролил другой - перегруз снова.
    Тело чистое.
    Куда копнуть, в голову что-то ничего не идет(

  2. #2
    Mega Member Аватар для AQ7
    Регистрация
    26.03.2007
    Адрес
    kz Актюбинск
    Сообщений
    1,594
    Спасибо
    181
    Благодарностей: 274 : 187
    было подобное из-за окислов на конекторе дисплея

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 112 : 26
    Окислов нигде нет.
    Напруги есть.
    Слил ПМ с того тела, где эта камера работает, залил в этом.
    По схеме не вкурил, куда она(камера) вообще идет... В бутер что-ли?

  4. #4

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.10.2003
    Адрес
    тюмень
    Сообщений
    422
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 112 : 26
    Это писец, виноват был дисплей!!!
    Причем оригинальный, 4850120.
    Поставил другой, камера пошла, на другом теле(5310) с этим дисплеем камера также не работает.

    Так что не только китайские дисплеи могут парить мозг.

  6. #6
    Member Аватар для GreyAmega
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Файна Юкрайна
    Сообщений
    635
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 133 : 72
    Цитата Сообщение от miha Посмотреть сообщение
    Это писец, виноват был дисплей!!!
    Причем оригинальный, 4850120.
    Поставил другой, камера пошла, на другом теле(5310) с этим дисплеем камера также не работает.

    Так что не только китайские дисплеи могут парить мозг.
    Мне постовщик, как то давненько, целую неделю такие дисплеи слал! При чем, если бы ни темка на форуме, то так бы ничего и не понял (телефон то принесли абсолютно сухой и все контакты камеры прозванивались и программно все что можно было сделано)

Похожие темы

  1. 7310 не заряжается
    от per_s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.05.2011, 18:29
  2. 7310 MMC
    от romario_78 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2009, 12:58
  3. 7310 и флешка
    от Денис34 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2009, 14:21
  4. Микрофон 7310
    от The_Lexa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.08.2009, 04:34
  5. 7310 микрафон
    от impu1se в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.03.2009, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru