Показано с 1 по 7 из 7

Тема: снять spc с Motorola Q9c

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    23
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    снять spc с Motorola Q9c

    Добрый всем день,подскажите пожалуйста как снять spc с motorola Q9c (Sprint), и если кто знает можно ли заруссить(там винда 6.1 стоит).Заранее пасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от audiosat Посмотреть сообщение
    Добрый всем день,подскажите пожалуйста как снять spc с motorola Q9c (Sprint), и если кто знает можно ли заруссить(там винда 6.1 стоит).Заранее пасибо!
    через програму RADIO COM
    вичитивается, а именно :

    Запускаеш пргу выбераеш USB, в трее будет значок ктасного цвета, подключаеш тело- значок станет синего цвета(вычитывать тело не надо), открываеш вкладку features в ней NV/SEEM(понаходятся новые устройства и
    значок в трее станет зелёным),выбираеш модель (с лева), меняеш значение NV_SEEM_FACTORY_INFO (В самом низу) на 10118 нажимаеш
    Read, не обращаеш внимание на матюки (просто жмёш ОК).
    В итоге получиш в низу что-то типа такого 3800300030003800300030000000, SPC будет по цифре после каждой тройки, например:
    3800300030003800300030000000
    38= 8
    30= 0
    30= 0
    38= 8
    30= 0
    30= 0
    30= 0

    SPC=800800
    Последний раз редактировалось sasha1985; 07.07.2010 в 12:53.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    23
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибочки огромное,я вижу в моторах Вы дока,еще один вопрос русская винда вооще возможна на этом звере?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от audiosat Посмотреть сообщение
    спасибочки огромное,я вижу в моторах Вы дока,еще один вопрос русская винда вооще возможна на этом звере?
    да может, лично я имелл дело с Q простой, но она такаяже как и Q9,
    русифицирувать винду можно за 5 сек. токо вапрос надо ли? не все пункти в меню оно перекладивает, личо мне непонравилось русифицирований тел,
    я сейчас виложу руссификатор, и русский ВВОД (чтоби контакти и смс по руски писать)
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    23
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    тоесть можно русить так-как(обычной кушкиной я так тпонимаю),просто Q ку(я кушку русил),проблем не должно быть?Плохо конечно что при рестарте слетает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2010
    Сообщений
    381
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 66 : 52
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    да может, лично я имелл дело с Q простой, но она такаяже как и Q9,
    русифицирувать винду можно за 5 сек. токо вапрос надо ли? не все пункти в меню оно перекладивает, личо мне непонравилось русифицирований тел,
    я сейчас виложу руссификатор, и русский ВВОД (чтоби контакти и смс по руски писать)
    С обычной Q на Q9 русяха не подходит

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    23
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    понял,спасибо за подсказку-знание сила,а подскажите хоть где искать,а то товарищ припер из штатов попросил зарусить ,я пошарил в инете,особо ничего не нашел ,этож не v3C особо никто не сталкивался( sasha1985 а ты пробовал русить Q9c этими приложениями?)
    Последний раз редактировалось audiosat; 08.07.2010 в 05:36.

Похожие темы

  1. Novatel U727 снять SPC
    от kaparahia в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.02.2013, 22:55
  2. не могу снять SPC kyocera m9300
    от v2205 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2012, 13:28
  3. Motorola Q и Q9c русские прошивки.
    от kubikrubik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.03.2010, 16:30
  4. 6016i - нуно снять SPC
    от multik в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2005, 21:45
  5. LG330 чем снять SPC?
    от TAM в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.07.2004, 02:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru