Показано с 1 по 8 из 8

Тема: JC777 только английский

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5

    JC777 только английский

    После замены битой флеш микросхемы и прошивки нет никаких языков кроме английского.Куда деются все остальные?

  2. #2
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 503 : 293
    Цитата Сообщение от muris Посмотреть сообщение
    После замены битой флеш микросхемы и прошивки нет никаких языков кроме английского.Куда деются все остальные?
    Странный вопрос, остались в старой флешке

  3. Спасибо сказали:

    aleks19411 (30.08.2010)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    Читайте выше:после замены и прошивки.Причём прошивал двумя разными с русским языком.

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    805
    Спасибо
    262
    Благодарностей: 158 : 103
    Цитата Сообщение от muris Посмотреть сообщение
    Читайте выше:после замены и прошивки.Причём прошивал двумя разными с русским языком.
    может тогда выложите чем прошивали ,там и посмотрим есть ли русский и куда он делся......

  6. #5
    Senior Member Аватар для s-v-j
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    873
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 503 : 293
    Цитата Сообщение от muris Посмотреть сообщение
    Читайте выше:после замены и прошивки.Причём прошивал двумя разными с русским языком.
    Прочитал, и нечего не увидал ,
    чем прошивали?
    что прошивали, фулл или просто прошивку?
    где написано что вы прошивали прошивку в которой есть русский или другие языки?

    Вроде не новичек, а задать вопрос нормально не умеем, приходиться вытягивать информацию.

  7. Спасибо сказали:

    aleks19411 (30.08.2010)

  8. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    Извините занят был.
    Прошивал фулами,инфинити,спайдером,русчинател определяет в прошивке весь пакет языков,но в меню телефона только англ.Тел в остальном полностью рабочий.Логов не сохранил.

  9. #7
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    952
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    значит выбери язык через код

  10. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    TSIMLANSK
    Сообщений
    361
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 19 : 5
    Да,Вы правы,как я сам то про коды забыл?

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2009, 16:02
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 01.03.2008, 19:49
  3. K610i после прошивки только английский
    от fleck в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.11.2007, 00:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru