Показано с 1 по 8 из 8

Тема: кто 1280 вскрывал ?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кто 1280 вскрывал ?

    подскажите пожалуйста распиновку данного телефона, хочу туда своих мелодий натолкать
    Изи-порта там нет, присутствуют тока 7 контактов под аккумулятором.
    Последний раз редактировалось telepuzik; 07.07.2010 в 09:13. Причина: неполная инфа в первом сообщении

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 172 : 87
    распиновку где?

  3. #3
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,386
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 565 : 321
    А что у дешёвых нокий// easy порт отменили юзать??Хоть и с новым разьёмом
    Последний раз редактировалось kwb; 07.07.2010 в 02:43.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    132
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от telepuzik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста распиновку данного телефона, хочу туда своих мелодий натолкать
    ты имел в виду 1208?

  5. #5
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,386
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 565 : 321
    Цитата Сообщение от elektrik1903 Посмотреть сообщение
    ты имел в виду 1208?
    нет ТС вот это имел ввиду
    ВОТ ЭТО

  6. #6
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,425
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 511 : 217
    Скорее всего на ней как и на 1616 нет разьема для изи-кабеля. Да и проц. там инфенеон. Завтра точно посмотрю.

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от djmixer Посмотреть сообщение
    Скорее всего на ней как и на 1616 нет разьема для изи-кабеля. Да и проц. там инфенеон. Завтра точно посмотрю.
    http://news.torguem-bt.ru/context/images/9533/4.jpg
    их прошивать еле только стали ,а тут мелодии!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dekans Посмотреть сообщение
    распиновку где?
    на плате, там 7 контактов, больше ничего нигде нет.

Похожие темы

  1. 1280 контакты из PM
    от Trognar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2013, 13:16
  2. 1280 не включается
    от sdv91 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2011, 14:26
  3. 1280 и Уфс
    от 0911СВ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 28
    Последний ответ: 17.06.2011, 02:26
  4. 1280 Layt
    от qamarbek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.06.2011, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru