Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3500с не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    3500с не включается

    инесли 3500с с симптомом нет сети
    прошил
    залил РМ результат 0.

    и тогда решил прогреть рф .
    после этого не вкл. потребление после нажатия 100ма ,через 20сек падает на 0.
    чек не проходит, в локал не входит и не вкл.
    (check делал UFS. перед прогревом чек и инфу писал, при прогреве все кроме РФ закрывал)

    неужто надо все перекатывать ?

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 550 : 315
    Наоборот всё нужно было делать..сделать чек..потом инфу снять ..селф тесты прогнать..и только потом уже смотреть либо шить ..либо паять ...как вы паяли ..непонятно..катайте рфник..и стабилизатор питания его

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Арциз
    Сообщений
    1,803
    Спасибо
    134
    Благодарностей: 286 : 166
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    инесли 3500с с симптомом нет сети
    прошил
    залил РМ результат 0.

    и тогда решил прогреть рф .
    после этого не вкл. потребление после нажатия 100ма ,через 20сек падает на 0.
    чек не проходит, в локал не входит и не вкл.
    (check делал UFS. перед прогревом чек и инфу писал, при прогреве все кроме РФ закрывал)

    неужто надо все перекатывать ?
    рфку замкнули-перекатайте ее и радуйтесь включению.а далее как говорят-селф тест в студию.и на 3500 питание на рф дает ретушка.....и тахво.....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Наоборот всё нужно было делать..сделать чек..потом инфу снять ..селф тесты прогнать..и только потом уже смотреть либо шить ..либо паять ...как вы паяли ..непонятно..катайте рфник..и стабилизатор питания его
    делал как надо
    исертификаты считал и РМ и сельф делал (последние 4 пункта отвечающие за РФ часть писало не поддерживается ,остальное было в порядке) !!!

    РФ проц перекатал все по прежнему 100ма при нажатии и через 20сек 0ма

    есть еще мысли ???

  5. #5
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,350
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 550 : 315
    Поменять рф проц попробуйте..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Поменять рф проц попробуйте..
    а при снятом рф может пройти чек и т.д ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    рф заменил
    ситуация изменилась при нажатии на кн. вкл. потребление 70ма пока держиш кн. отпускаеш 0ма

  8. #8
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,171
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,480 : 805
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    а при снятом рф может пройти чек и т.д ?
    нет....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    не х..на не выходит ,
    заменил рету и тахво,
    при вкл 15 ма
    все перекатал , тоже.
    ни чек ни инфу не читает,
    все напряжения на контрольных точках есть ,

    даже кварц заменил не какой реакции.

    что я мог начудить ???

    подскажите

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,171
    Спасибо
    674
    Благодарностей: 1,480 : 805
    тут только три варианта:
    1. среди замененых есть неисправные м/сх.
    2. какая-то м/cх не встала нормально
    3. обрыв на плате

    и тут мы вам не поможем на расстоянии....

  11. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от Smertel Посмотреть сообщение
    не х..на не выходит ,
    заменил рету и тахво,
    при вкл 15 ма
    все перекатал , тоже.
    ни чек ни инфу не читает,
    все напряжения на контрольных точках есть ,

    даже кварц заменил не какой реакции.

    что я мог начудить ???

    подскажите
    А кварц какой именно меняли не написали , там на плате их 3 шт должно быть и лишь один отвечает за формирование тактовой частоты ! второй за сеть и третий часовой )))

    Да и не мишало бы питание рф-процессора замерить ...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    А кварц какой именно меняли не написали , там на плате их 3 шт должно быть и лишь один отвечает за формирование тактовой частоты ! второй за сеть и третий часовой )))

    Да и не мишало бы питание рф-процессора замерить ...
    заменил три кварца

    питание на рф подается (я не думаю что дело уже в нем)

    все перекатывал повторно

    ситуация таже

    сразу не заметил , рф при замене грел снизу чтоб не перегреть и тамже вздулась плата.

    наверно обрыв 100%

    что клиенту говорить ?

    попал на деньги !!!

Похожие темы

  1. 3500с Не включается
    от Denkrauss в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.07.2009, 16:09
  2. 3500с не включается
    от Maxim059 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.01.2009, 17:00
  3. 3500с
    от n_v_l_a в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.12.2008, 12:37
  4. Nokia 3500с КЗ
    от лекасей в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.12.2008, 09:20
  5. 3500с нужен РМ
    от Alex1277 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.10.2008, 11:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru