Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34

Тема: Смена ESN в моторолах v3...v9 z6m

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13

    Смена ESN в моторолах v3...v9 z6m

    слышал можно без smart-clip а программно....как?))

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    для v3 гуляло в нете сие чудо , меняло есн до перефлешивания....

    PS для остальных пишите сами или покупайте то что есть ИМХО

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    Искал в нэте для v3...не нашол(((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37

    Смена ESN только в V3C!!!

    Вот.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    АААААААААААААААААААААА Cooler17 СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!))))).....РАБООТАЕТ!!!!!!!! А ПОСЛЕ ПРОШИВКИ СЕРИЙНИК ВЕРНЁТСЯ НА СТАРЫЙ!?)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    Теперь осталось найти полную версию!)))

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    Сколько ана стоит или может есть у кого??))

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,963
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 118 : 98
    дык там ссылка есть в самой проге...
    Posted via Mobile Device

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    А поделится не кто не хочет!??)))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    После перепрошивки серийник вернётся на старый!?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.11.2007
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    226
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 48 : 37
    Цитата Сообщение от lubimmkka Посмотреть сообщение
    После перепрошивки серийник вернётся на старый!?
    Да, вернётся.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    26.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    253
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 16 : 13
    А чем в motorola k1m сменить!?))

Похожие темы

  1. LG SC330 смена ESN
    от _PM_ в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.07.2009, 14:28
  2. СМЕНА ESN kx-17
    от tvmaster в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.03.2008, 19:59
  3. Смена ESN в Nokia
    от Kostya_viti в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 15
    Последний ответ: 26.04.2006, 03:47
  4. Смена ESN на R-UIM
    от dym1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 22.10.2005, 18:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru