Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Чем шить LG G1600 ?????

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9

    Чем шить LG G1600 ?????

    Привет всем ......
    памагите если кто знает .........
    FLoader_Ver2.11.exe
    FLoader_v2.1.exe
    FLoader_2.2.exe

    ето всё не хочет шить ......
    останавливаетса на sending RAM data и всё тут .....
    тело рабочее .....просто надо перешить......
    хотя версия в теле стоит выше чем я ему пихаю ....
    может изза етого не лезет ????????
    хелп ми плз

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    FLoader v2.1, выбирай модель G5400 или G7100.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Удерживай кнопку включения нажатой. Если понижаешь, не помешает сделать Backup'чик...

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    а вот и не забекапил и прошил поверх 113 - 106 версию
    тело работаеть а дисплей не показываеть =))))
    уже нашёл 114 думаю поможет.......
    если кому надо то она лежить сдеся ......

    http://mobileclub.com.ru/soft/fw/G1600P16-07-V114.rar

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Moldova, rep of
    Сообщений
    151
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    Как бы не оказалось, что его калибровочки снёс...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    откачал етой версией ......(114)
    тело работает ок ......
    всем санкс.......

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    наверное CALL DATA снес

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Ещё G1600 можно шить мультизагрузчиком.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2004
    Адрес
    23,93,34 rus
    Сообщений
    630
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 35 : 7
    Шью Флоудером v2,1
    Ставлю при стирании 5300
    Подтыкеш тело к кабелю-нажимаеш старт-удерживаешь кнопку вкл пока не законнектится-зкгружеш флешы-и таже процедура.
    Все отлично получается и работает.
    Хотя говорят лучше шить мульти загрузчикогм.
    Ну у меня вроде и так получается, дальше будет видно.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Ivanovo Russia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как долго обычно надо держать кнопку пока не законнектится.
    У меня бут за пару секунд доходит примерно до 80%, а потом все.
    Держу кнопку минуту, а бут до конца не проходит.
    LG G1600
    Кабель родной DK-20G (пробовал и унибоксом, на XP и ME)

    Или это проц виноват?

Похожие темы

  1. Nokia 6260, "Шить или не шить? Вот в чем вопрос!"
    от startravel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 17.04.2006, 01:45
  2. G1600 чем прошивать?
    от Porter в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.10.2005, 02:20
  3. Ребята чем шить 6220 и чем менять име*
    от yourslava в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 16.05.2005, 16:02
  4. Чем сменить imei на LG g1600
    от GOE в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2005, 15:17
  5. помогите чем шить G1600?
    от иван SM в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2004, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru