Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6300 ребята хэлп

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Ukraine,Kyiv
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1

    6300 ребята хэлп

    Доброго времени суток. Такая проблема: 6300 нажимаю кнопку вкл два раза мигают диоды и все. Подкидываю на бп (3,8В) тоже самое, но когда делаю больше 4-х вольт труба вкл и работает. Рету, Тахво менял, шил. Потребления ни какого нет. Плата чистая. Хэлп ми

  2. #2
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    "зокус".... т.е. дело гиблое....
    Последний раз редактировалось ЭксПрогматор; 07.07.2010 в 15:38.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ЮФО, Ростов-на-Дону
    Сообщений
    206
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 13 : 11
    У меня все телефоны только с 4х вольт китайского БП включаются :)

  4. #4
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,678
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 344 : 188
    Цитата Сообщение от ЭксПрогматор Посмотреть сообщение
    зокус.... т.е. дело гиблое....
    с этого места подробнее: где там закусь? мб я чтото пропустил?

  5. #5
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,305
    Спасибо
    973
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    с этого места подробнее: где там закусь? мб я чтото пропустил?
    Походу он имеет ввиду резюк, вращеный в плату (по GND). Именно из-за него так ведут себя 6300.....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Ukraine,Kyiv
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Походу он имеет ввиду резюк, вращеный в плату (по GND). Именно из-за него так ведут себя 6300.....
    есть какието варианты?

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    Цитата Сообщение от pasha_zv Посмотреть сообщение
    с этого места подробнее: где там закусь? мб я чтото пропустил?
    Цитата Сообщение от S_E_Killer Посмотреть сообщение
    Походу он имеет ввиду резюк, вращеный в плату (по GND). Именно из-за него так ведут себя 6300.....
    ага, забыл в кавычки поставить слово "зокус", а именно R2300....

    конечно если ТС рабочие м/сх ставил....

  8. #8
    Mega Member Аватар для S_E_Killer
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,305
    Спасибо
    973
    Благодарностей: 1,022 : 603
    Цитата Сообщение от demon nik Посмотреть сообщение
    есть какието варианты?
    Для того чтоб знать "варианты" нужно сначала прозвонить вывод "GND" на "корпус" самой платы (нужно делать ХОРОШИМ тестером, меряющим десятые доли ома).
    Прочитать внимательно тему
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=156864
    Там много про это расписано....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Ukraine,Kyiv
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1
    а запара была в флэшке. поменял сертификаты, ПМ залил и все гуд. Только когда включеная стоит на зарядке через минуту вырубается.

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    ну теперь лог селфтеста выложите....

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.12.2007
    Адрес
    Ukraine,Kyiv
    Сообщений
    22
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 1
    Немогу скопировать. Все passed кроме ST_KEYBOARD_STUCK_TEST fail(1)

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Цитата Сообщение от demon nik Посмотреть сообщение
    а запара была в флэшке. поменял сертификаты, ПМ залил и все гуд. Только когда включеная стоит на зарядке через минуту вырубается.
    PM с SX4 записали?

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 16.10.2009, 10:35
  2. Хэлп новечку
    от Tzezari в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.06.2007, 00:36
  3. Хэлп с C100
    от Santa2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.11.2005, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru