Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GloFiish X600 сенсор после прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11

    GloFiish X600 сенсор после прошивки

    Принесли GloFiish X600 с проблемой GSM модуля. все остальное работало, после смены ПО грузится до пункта "Для настройки устройства коснитесь экрана" А экран то зараза ни на что не реагирует... Пробовал три разные версии, не помогает. Hard reset тоже не поправляет...
    Да, еще, до прошивки он при попытке звонка писал "Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство"
    Последний раз редактировалось krasnoff666; 07.07.2010 в 23:55.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 256 : 150
    Явно после механики, попробуйте тачскрин подкинуть, плату осмотрите внимательно.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Подкину обязательно! Смущает то что до обновления ПО сенсор прекрасно работал!

  4. #4
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    Цитата Сообщение от krasnoff666 Посмотреть сообщение
    Да, еще, до прошивки он при попытке звонка писал "Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство"
    это значит , что не работает gsm модуль,
    а тачкрин скорей всего помер, подкинь другой, если не поможет, играйся с другими версиями ПО.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    С тачскрином разобрался... Немного повредил дисплейный шлейф, разбирал перед прошивкой, т.к. была сломана кнопка reset. А GSM модуль программно не работает или по железу?

  6. #6
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    ну для начала надо прошить радиомодуль, если не поможет, значит по железу.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,227
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 256 : 150
    95% что проблема в железе.

Похожие темы

  1. Glofiish x600 установить дисплей от Glofiish x500+
    от Akir1 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.12.2010, 17:14
  2. glofiish X600 После воды,
    от vitamin1000 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2009, 17:06
  3. Glofiish m700 после прошивки
    от kilowoltik в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.06.2009, 20:33
  4. Glofiish X600 молчит после прошивки
    от semjonov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.04.2009, 21:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru