Показано с 1 по 11 из 11

Тема: HTC Daimond 6950 проблема с тачскрином

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126

    HTC Daimond 6950 проблема с тачскрином

    Всем привет, с даймондами неимел дела раньше, предложили купить такое чудо, ну я его взял типа погонять на неделю, с ним творится одно чудо, тачскрин после калибровки работает недолго, потом нажимается не совсем там где я нажимаю. если откалибровать, то опять какоето время работает и все повторяется, можно не калибровать через время может опять работать как надо но тоже пару минут, после перегрузки тоже работает пару минут нормально, а потом калибровка уплывает, в общем вопрос, вина тачскрина или апарата?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    Скорее сам тач неисправен.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Походу ты встрял. Посмотри на тач под углом если есть видимость жидкости в слоях тача,то ему хана

  4. #4
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    В том то и дело что на первый взглят тач в отличном состоянии и пятен во внутренних слоях нет, да и после калибровки он работает нормально, но мало,мой знакомы утверждает что нужно его прошить со всеми сбросами стоковой прошивкой, что проблема софтовая, мне неверится, больше склоняюсь к замене тача.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Бендеры
    Сообщений
    162
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 17 : 13
    проблемма не в прошивке и даже не в таче уменя такойже и ведёт себя также что я только не делал и шил и тач менял там походу проблема в железе но где копать даже не предполагаю открывал тел чистенький идеальный

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    Я тоже открывал чистейший апарат внутри, правда по сколам и царапинам можно сказать, что его раняли неоднократно, пока хожу так, покупать его постепенно желание падает, разве что если цена не снизится. Калибрую каждый раз как надо набрать когото, иначе в цифры фиг попадешь, что самое интересное пробно пару раз после ждущего режима нажимаю на виртуальную клаву, вроде все в порядке, но только собираюсь набрать номер раз в середине набора проскакивает нета цифра(фиг его угадаешь положение нажатия), стирать нельзя нажимается кнопка вызова при попытке, калибрую два раза подряд и все можно набирать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    MD TIRASPOL
    Сообщений
    167
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 8
    Заменять тач геморно.Если ни разу не делал-то гарантировано раздавишь дисплей потому как тач к нему приклеен.
    Сделай полный сброс кнопка (с выключенного состояния) вкл+громкость боковая вверх+кнопка ок

  8. #8
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    Да все сбросы и прошивки разные делались, сейчас стоит стоковая родная прошивка, английская,калибровка всеравно уходит, калибрую каждый раз как надо что-то набирать.

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    Все дошился и досбрасывался я, вчера прошил апарат русской прошивкой от максиматора, тело завелось загрузилось, но потом через пару минут сьехала калибровка тача, я решил откалибровать, он стал жутко тормозить на калибровке, я его выключил и включаю а оно висит на калибровке и некалибруется уже вообще, пробовал обратно стоковую прошивку шить, и другие версии, одно и тоже висим на калибровке и очень долго думаем при нажатии на тач при колибровке. Что это может быть?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.04.2007
    Адрес
    11 RUS
    Сообщений
    1,224
    Спасибо
    63
    Благодарностей: 257 : 150
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Все дошился и досбрасывался я, вчера прошил апарат русской прошивкой от максиматора, тело завелось загрузилось, но потом через пару минут сьехала калибровка тача, я решил откалибровать, он стал жутко тормозить на калибровке, я его выключил и включаю а оно висит на калибровке и некалибруется уже вообще, пробовал обратно стоковую прошивку шить, и другие версии, одно и тоже висим на калибровке и очень долго думаем при нажатии на тач при колибровке. Что это может быть?
    Ну сколько можно?! Меняй тач!!

  11. #11
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    Нехочу я его пока менять, апарат пока не мой, а чего ж он томозит если проблема в таче к примеру?

    Я ж писал томозит при калибровке, я нажал на крестик он отреагировал и крестик рыками переместился в другую сторону, нажимаю на крестик дальше к примеру нет реакций потом пару минут думает и опа крестик в центре экрана...

Похожие темы

  1. HTC Hero A6262 проблема с тачскрином
    от SteelBreaker в разделе HTC
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.01.2012, 18:13
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2011, 11:09
  3. ESN / MEID Solution for HTC Victor/6950/Diamond
    от -=Frion=- в разделе HTC
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.09.2010, 10:15
  4. проблема с новым тачскрином.
    от DZIANIS в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2009, 02:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru