Показано с 1 по 8 из 8

Тема: S5620 unlock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    S5620 unlock

    Чем можно разлочить такой тел. привезенный из Польщи? Заранее благодарю.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,929
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,130 : 3,215
    Цитата Сообщение от Oleg2212 Посмотреть сообщение
    Чем можно разлочить такой тел. привезенный из Польщи? Заранее благодарю.
    Например NCK кодом.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    13
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А существуют ли проги для разблокировки телефонов этой платформы? И каким вообще оборудованием можно снять лок, без использования платного NCK кода?

  4. #4
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    У Z3Х заявлено. На практике не проверял.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал Z3Х ом не получается может кто знает как? Телефон уходит в моргалик.
    Selected speed port: 921600
    Phone must be ON
    Search modem ... ок
    Search modem on:COM10
    Phone OLD IMEI: 35205204683468 /0
    Phone SW: S5620XEJD1/S5620OXEJD1
    Search modem ... ок
    Телефон обнаружен... ок
    Посылка лоадера... ок
    Wait for boot ...
    Reconnect cable on phone for init modem
    Search modem ... ок
    Search modem on:COM87
    Нет ответа
    Прошло времени: 111 секунд, sw ver: 3.4.0066
    и после становится моргаликом.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Брест
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разобрался! Можно сделать с помощью Z3Х -В настройках выбрать Algo-1 и убрав галочку с 2in1 считать .

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    Проверил. 2G_tools_3.4.0066 делает и прямым разлоком. Возможно, нужно выбрать файлы прошивки такие же, какие залиты в телефон.

  8. #8
    Senior Member Аватар для datiko1
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Georgia Tbilisi
    Сообщений
    818
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 28 : 18
    Цитата Сообщение от Ushanuch Посмотреть сообщение
    Разобрался! Можно сделать с помощью Z3Х -В настройках выбрать Algo-1 и убрав галочку с 2in1 считать .
    abichnim usb kabelem snial kod ???

Похожие темы

  1. S5620 dead after unlock (boot is dead)
    от goblins в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 65
    Последний ответ: 16.08.2012, 08:58
  2. S5620
    от il162 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.02.2012, 03:22
  3. Samsung S5620 Monte unlock
    от krotex в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.10.2010, 18:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru