Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: n70 нет сети,непобедимый.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36

    n70 нет сети,непобедимый.

    Поступил после воды мёртвый,не было vcore восстановил включился но нет сети!Поменял hinky,vinky,передатчик,шил лил pm ещё отсутствуют два кондюка видно на картинке возможно или нет что вся трабла в них?
    Сельф прилогаю!Заранее всем благодарен!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2222222.jpg (102.4 Кб, Просмотров: 150)
    • Тип файла: jpg 44444.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 238)

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 772 : 249
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Поступил после воды мёртвый,не было vcore восстановил включился но нет сети!Поменял hinky,vinky,передатчик,шил лил pm ещё отсутствуют два кондюка видно на картинке возможно или нет что вся трабла в них?
    Сельф прилогаю!Заранее всем благодарен!
    Да , думаю дело именно в них ! если обратить внимание на название сигналов на этих выводах на с7532 - c2ip-c2im
    и на с7534 - c1qp-c1qm
    и обратить внимание на выводы j8-k8 и j6-k6 сигналы практически с таким же названием с этой же микросхемы идут на процессор как лини обмена данными по сети ... то можно сделать вывод !

    А эти ёмкости стоят наверняка в цепи колебательных контуров или фильтров по этим линиям , просто находятся не в корпусе микросхемы , а вынесены на ружу ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Восстановил!Дело не в них!

  4. #4
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 772 : 249
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Восстановил!Дело не в них!
    а эти линии сигналов звонятся на юбку процессора ? кварц жив ?

    ёмкости именно того номинала установлены ? просто если ёмкости перепутать и поставить не того номинала и если учитывать тот нюанс , что это возможно или генератор или фильтр резонансный , то номинал элементов нужно строго соблюдать , иначе частота уплывёт и будут такие последствия ...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Кондюки с донора n70, кварц щас поменяю!
    Сельф ведь говорит что нет питания на RF блоке,что тут к этим кондерам цепляться!

  6. Спасибо сказали:

    aleks19411 (08.07.2010)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    В ручном поиске,тоже нет сетей?

  8. #7
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 772 : 249
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Кондюки с донора n70, кварц щас поменяю!
    Сельф ведь говорит что нет питания на RF блоке,что тут к этим кондерам цепляться!
    вы суть селф тестов понимаете ?

    если селф что-то и говорит , то он прежде всего общается с процессором , следовательно отсутствие сигнала с рф-блока может быть расценено процессором как отсутствие питания (ведь при отсутствии питания тоже не будет сигнала с рф-блока факт !) а напруги в реале все присутствуют ?


    Цепляйся не цепляйся , а я б процессор прогрел , с пошатыванием в первую очередь ! тем более удар очевиден ...

  9. #8
    Member
    Регистрация
    10.04.2008
    Адрес
    Украина, Луцк
    Сообщений
    261
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 58 : 36
    Попробуйте заменить С7524!

  10. #9
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    вы суть селф тестов понимаете ?

    если селф что-то и говорит , то он прежде всего общается с процессором , следовательно отсутствие сигнала с рф-блока может быть расценено процессором как отсутствие питания (ведь при отсутствии питания тоже не будет сигнала с рф-блока факт !) а напруги в реале все присутствуют ?


    Цепляйся не цепляйся , а я б процессор прогрел , с пошатыванием в первую очередь ! тем более удар очевиден ...
    Сельф я понимаю,но вы вводите меня в какоето заблуждение то кондюки то теперь проц(был удар,хотя там даже им и не пахнет тел исправно работает) чек проходит, прошивается спасибо конечно хоть за какуюто помощь (попробую отреболить проц) но мне кажется вы уходите от проблемы вообще кудато в сторону!По напряжениям завтра отпишу!


    Цитата Сообщение от Дед... Посмотреть сообщение
    Попробуйте заменить С7524!
    Менял толку нет!

  11. #10
    Mega Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,293
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 480 : 195
    А ведь после воды на N70 первым делом сгнивают 1-3 шт. КТ под дисплеем, и после этого нет сети, об этом все давно знают....

  12. #11
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 772 : 249
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Сельф я понимаю,но вы вводите меня в какоето заблуждение то кондюки то теперь проц(был удар,хотя там даже им и не пахнет тел исправно работает) чек проходит, прошивается спасибо конечно хоть за какуюто помощь (попробую отреболить проц) но мне кажется вы уходите от проблемы вообще кудато в сторону!По напряжениям завтра отпишу!
    В какую сторону ? если вы сами пишите
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Сельф ведь говорит что нет питания на RF блоке...
    где он об этом говорит в селф тестах ?

    по мне так вообще обычный селф тест ...
    начинаете менять микросхемы не произведя замеры ! я уж не говорю про частотные замеры , про напряжения питания хотяб ...

    про процессор я не зря написал , часто он бывает виноват , вернее не он , а непропай или микротрещина под ним , не ответили в ручном поиске видит сети ? или вообще их не видит .

    про кондюки вы тоже сами спросили , и я вам ответил теоретически может , если повнимательнее вглядеться в схему ... в рф блоке вообще нет лишних запчастей ! на будущее .. и отсутствие элементов или изменение их параметров часто приводит к дальнейшим отклонениям ...

  13. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    518
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 75 : 35
    А что с контрольной точкой, случайно не сгнила?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (58.2 Кб, Просмотров: 306)

Похожие темы

  1. N70 нет сети
    от vitpod в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.02.2013, 18:31
  2. Нет сети N70
    от Anton_kv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2010, 00:46
  3. N70-нет сети.
    от AlexP в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 22
    Последний ответ: 19.10.2009, 02:17
  4. N70 нет сети
    от $ide$step в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 70
    Последний ответ: 20.05.2008, 23:52
  5. N70 нет сети
    от Gorbushker в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2007, 00:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru