Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: VDO MS4140RS/01 просит код

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    VDO MS4140RS/01 просит код

    купил авто а там стоял вот этот апарат, скинул клему с акума. и вот апарат запросил код. осталось одна попытка для ввода кода. помогите((((

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Цитата Сообщение от Crash_Overait Посмотреть сообщение
    купил авто а там стоял вот этот апарат, скинул клему с акума. и вот апарат запросил код. осталось одна попытка для ввода кода. помогите((((
    Совсем не понятно -что за аппарат-то....Напишите поточнее...Такого нет в CarBase

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Это другое дело...
    Скорее всего придётся дать дамп eeprom 24C32....
    Завтра посмотрю, возможно ли вычислить код по серийнику...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Буду ждать, зарание спасибо за отклик)))

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    БССР
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    По серийнику вряд ли.
    Читай епромку.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как прочитать епромку????

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как обнулить счетчи попыток а то осталась 1 из 9????????
    Последний раз редактировалось Crash_Overait; 09.07.2010 в 16:12.

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    242
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 44 : 29
    Читай Eeprom...и выкладывай сюда дамп. Код посчитаю и счётчик попыток тоже можно сбросить.
    Eeprom это такая маленькая 8-ми ногая микросхема..На твоих фотах её не видно.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    09072010161.jpg (LTWS)

    больше я не нашел с 8 -ми ножками...

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а как прочитать eeprom??? в первые с таким сталкиваюсь....

Похожие темы

  1. как определить код в автомагнитоле vdo cdr 500(e)?
    от alex2812 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.09.2010, 21:49
  2. vdo cdr 500 помогите посчитать код
    от zazoo777 в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.07.2010, 22:04
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.08.2007, 21:26
  4. LG 1800 ПРОСИТ КОД PN
    от ПЕКАРЬ в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2007, 18:47
  5. MyX3-2 просит код
    от gerda в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2006, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru