Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу вкурить как сделать русский

  1. #1
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,361
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150

    Не могу вкурить как сделать русский




    Не могу понять где какой язык выставлять,пробую редактировать Persian,но всего чего я добился это крякозябров



    Помогите кто знает
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    815
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 167 : 105
    Может начнем с того что за редактор?Похоже на China Editor z3x....

  3. Спасибо сказали:

    slavik.gul (09.07.2010)

  4. #3
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,361
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    Вы всё правильно поняли.не писал так как видно что за редактор и всёравно поменяет на ***

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    815
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 167 : 105
    Цитата Сообщение от slavik.gul Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно поняли.не писал так как видно что за редактор и всёравно поменяет на ***
    Похоже у вас со словарем глюк какойто ,проверте словарь!!!!!

  6. Спасибо сказали:

    slavik.gul (09.07.2010)

  7. #5
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,361
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    а как его проверять то?я первый раз делаю...

  8. #6
    Member
    Регистрация
    31.12.2005
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    334
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 52 : 29
    slavik.gul, на форуме продукта в ветке "China editor - English"
    есть прикрепленная тема с видеомануалами.

  9. Спасибо сказали:

    slavik.gul (09.07.2010)

  10. #7
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,361
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    может ещё что то кроме ChinaEd 4.3.1.exe установить нужно?

  11. #8
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    815
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 167 : 105
    Цитата Сообщение от slavik.gul Посмотреть сообщение
    может ещё что то кроме ChinaEd 4.3.1.exe установить нужно?
    там с права в меню есть Обновить компоненты ,выбери и загрузи оттуда ,словарь с расширением dic3 и flach-define.ini,потом обязательно выбери этот сохраненный словарь.А так правильно westmax сказал клчайте и смотрите мануалы!!!!!...

    P.s. Если не разберешся устанавливай TeamViewer и стучись в асю....

  12. Спасибо сказали:

    slavik.gul (09.07.2010)

  13. #9
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,361
    Спасибо
    438
    Благодарностей: 362 : 150
    Спасибо огромное,загрузил словари и всё зарусилось

Похожие темы

  1. LG C3100 русский как сделать
    от kabtel в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.05.2009, 03:50
  2. Не могу прошить X660. Как сделать?
    от Airus в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.06.2006, 12:00
  3. Как сделать русский язык на W800i
    от SonyW800i в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.02.2006, 01:35
  4. Как сделать русский ввод в K700i?
    от beck в разделе HWK-UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2005, 16:52
  5. c100 - как сделать русский ввод?
    от jas в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.07.2004, 12:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru