Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: N70 после замены пары!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36

    N70 после замены пары!

    Заменил пару - Ошибка при самотестировании!
    imei кривой вроде,вообщем подскажите что делать дальше!
    Заранее всем благодарен!
    лог инфо
    Код:
    MCU SW  : V 05wk07v48.6 19-01-10 RM-84 (c) Nokia. 
    APE Core: 
    APE Var : 
    Product : Nokia N70
    Prd.Code: 0533691
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : CZA436629
    HW Vers : 7003
    APE HW  : 
    APE Adsp: 
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p4
    IMEI    : 123456-10-654321-?
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01 
    BLK1= L1: CLOS 
    Provider: Not Found
    Чек и SELF на картинках:
    ps:возможно из за APE?(Шас восстановлю)достали эти n70
    Изображения Изображения

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,733
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    1. Rep SL
    2. Записать РМ с SX4

  3. #3
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,505
    Спасибо
    227
    Благодарностей: 398 : 192
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Заменил пару - Ошибка при самотестировании!
    imei кривой вроде,вообщем подскажите что делать дальше!
    Заранее всем благодарен!
    лог инфо
    Код:
    MCU SW  : V 05wk07v48.6 19-01-10 RM-84 (c) Nokia. 
    APE Core: 
    APE Var : 
    Product : Nokia N70
    Prd.Code: 0533691
    Bpr.Code: 0522156
    Prod.Sn : CZA436629
    HW Vers : 7003
    APE HW  : 
    APE Adsp: 
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 150a160f
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p4
    IMEI    : 123456-10-654321-?
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01 
    BLK1= L1: CLOS 
    Provider: Not Found
    Чек и SELF на картинках:
    ps:возможно из за APE?(Шас восстановлю)достали эти n70
    А пару ставили от N70 ?
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    1. Rep SL
    2. Записать РМ с SX4
    Да там имей 123456-10-654321-?
    Возможно пара не от N70. Или сертификаты слетели.

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,733
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    А пару ставили от N70 ?

    Да там имей 123456-10-654321-?
    Возможно пара не от N70. Или сертификаты слетели.
    А-а-а, ну да, не заметил 123456...
    Это гораздо хуже.
    И если пара НЕ от N70, то телефон не восстановить.
    Если пара от N70, то только RPL.

  5. #5
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Позвольте спросить , а меняле в паре d3000 + d2800 ?

    имей кривой может быть из-за кривопосаженых микросхем ... поверьте такое бывает ...

    _______________________________________________________________________________
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    А-а-а, ну да, не заметил 123456...
    Это гораздо хуже.
    И если пара НЕ от N70, то телефон не восстановить.
    Если пара от N70, то только RPL.
    а не подскажите пара от N72 не встанет в N70 ? если не шить или шить , но в N72 и наоборот ? для общего развития ...(моего ))) )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Цитата Сообщение от vital_records Посмотреть сообщение
    А пару ставили от N70 ?

    Да там имей 123456-10-654321-?
    Возможно пара не от N70. Или сертификаты слетели.
    Пара от n70!

  7. #7
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Цитата Сообщение от weaver Посмотреть сообщение
    а не подскажите пара от N72 не встанет в N70 ? если не шить или шить , но в N72 и наоборот ? для общего развития ...(моего ))) )
    Встает,только с сетью бордак

  8. Спасибо сказали:

    weaver (09.07.2010)

  9. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,733
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Пара от n70!
    Тогда RPL поможет.

  10. #9
    Member
    Регистрация
    06.09.2008
    Адрес
    Белово Кемеровская.об
    Сообщений
    539
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 62 : 36
    Дак вроде,если пару с тогого же аппарата кидаеш он должен сразу нормально работать!Ведь так?Или нет?

  11. #10
    Moderator Аватар для AlexSandrine
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Сообщений
    445
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 212 : 80
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Дак вроде,если пару с тогого же аппарата кидаеш он должен сразу нормально работать!Ведь так?Или нет?
    Да не факт

  12. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,733
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от AnGeR287 Посмотреть сообщение
    Дак вроде,если пару с тогого же аппарата кидаеш он должен сразу нормально работать!Ведь так?Или нет?
    Так то оно так.
    Если в том телефоне - доноре не убили сертификаты.

  13. #12
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 776 : 249
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Так то оно так.
    Если в том телефоне - доноре не убили сертификаты.
    тогда напрашивается ещё один вопрос , если у донора с сертификатами всё в порядке , предположим он даже включался до становления донором ...

    а как поведёт себя апе часть ? предположим что у донора и пациента версии п-о разные ... мне кажется при любом раскладе шить трубу , какие-нибуть контрольные суммы не сойдутся ... омап же тоже процессор ! ))) (рассуждение)

Похожие темы

  1. N95 после замены пары висит на заставке
    от Konderik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2010, 18:26
  2. 6233 после замены пары проблемы с прошивкой
    от MusliM75 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2009, 19:42
  3. k770 после замены пары нет сети
    от GrFocus в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.10.2009, 23:16
  4. 6131 после замены пары
    от roldp в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.05.2009, 10:51
  5. L6 После замены пары нет экрана.
    от Zoosman в разделе P2k Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 03.12.2008, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru