Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как перевести модем C-motech CCU-650u в NV only

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4

    Как перевести модем C-motech CCU-650u в NV only

    Может ктото подскажет, как перевести етот модем в режим памяти - тобиш чтоби ево самого запрограмить, а не руимку,
    cdma workshop, qpst никак непереводять, что делать?
    прошивки другой нигде немогу найти,

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    ....есть сильные сомнение что сей девайс умеет работать без руим....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    ....есть сильные сомнение что сей девайс умеет работать без руим....
    хм... интересно, тогда следуючий вапрос. есть руимка, на базе HUAWEI 1201 есть интеренет через ние, а вот вставил ету руимку в модем то нехочет подключатся, умерает на наборе номера #777

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    cdmatool.com
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    хм... интересно, тогда следуючий вапрос. есть руимка, на базе HUAWEI 1201 есть интеренет через ние, а вот вставил ету руимку в модем то нехочет подключатся, умерает на наборе номера #777
    C-motech CCU-650u R-UIM only.

    Какую карточку юзаешь?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Night maker Посмотреть сообщение
    C-motech CCU-650u R-UIM only.

    Какую карточку юзаешь?
    то что "CCU" а именно"U" означает руим ето понятно
    картоку от CDMAua

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    cdmatool.com
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    то что "CCU" а именно"U" означает руим ето понятно
    картоку от CDMAua
    Для начала переключи модем в режим 1х и проверь интернет

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.03.2007
    Адрес
    Porto Franco "Odessa"
    Сообщений
    1,964
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 118 : 98
    ccu от кого ? вроде как на них был лок на оператора кто их продавал.....

    PS ИМХО
    CCU - ruim
    CDU - no ruim

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.11.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    266
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    ccu от кого ? вроде как на них был лок на оператора кто их продавал.....

    PS ИМХО
    CCU - ruim
    CDU - no ruim
    про лок я тоже читал на форумах, но дело втом что куплен бил в FOXMART битовая техника, причом как неудевительно дешево 90 грн - тоесть чей лок можеть бить я хз

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    cdmatool.com
    Сообщений
    63
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от sasha1985 Посмотреть сообщение
    про лок я тоже читал на форумах, но дело втом что куплен бил в FOXMART битовая техника, причом как неудевительно дешево 90 грн - тоесть чей лок можеть бить я хз
    Локов там никаких нет и не было. Не все RUIMки одинаково полезны!
    В некоторых карточках *.prl для 1x и EVDO размещены не верно. Или корректировка данных в RUIM или патчить прошивку модема.

Похожие темы

  1. выключение Net-Lock в C-motech CCU-550
    от dosmen в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.07.2012, 12:22
  2. Ремонт CCU-650U
    от astynax в разделе Мобильные модемы для сотовых сетей
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2010, 05:57
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 17.07.2008, 16:30
  4. USB модем CCU-550
    от Hot-Dog в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.11.2007, 17:38
  5. evdo модем ccu-550
    от sergej boss в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2007, 23:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru