Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пытаюсь прошить k750 с помощью Setool2lt но комп автоматически перезагружаеться. Что за....

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Пытаюсь прошить k750 с помощью Setool2lt но комп автоматически перезагружаеться. Что за....

    Выбераю файлы сначала mbn потом fbn жму на flash нажимаю с и подключаю к компу как в инструкции написано программа находит телефон первый этап даже идет потом пишет

    DETACH CABLE FROM PHONE.
    REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK
    THEN PRESS "READY"

    Так и делаю, как только кабель отключаю комп. сначала пишет какие то слова в синем фоне очень быстро, даже секунда не проходит и перезагружаеться и виндовс сообшает о какойто системной ошибке, как поступать? Что я делаю не так? Заранее спасибо.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,852 : 549
    Ну тут 2 варианта. Или продолжать таким образом прошивать телефоны, или тупо переустановить систему.

  3. #3
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    673
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Разбирайся с драйверами (переустанови хотя бы). Какая-то ошибка - "не канает". Какая именно? Может комп пора ремонтировать? :)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.06.2010
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Ну тут 2 варианта. Или продолжать таким образом прошивать телефоны, или тупо переустановить систему.
    Сам ты тупой, не можешь ответить как нормальный человек, или вообще не веди себя как последний идиот. Будто ты из матки мамы выскочил програматором.

  5. #5
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    673
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от FIZI777 Посмотреть сообщение
    Сам ты тупой, не можешь ответить как нормальный человек, или вообще не веди себя как последний идиот.
    Зачем же так отвечать тому, кто Вам вообще соизволил помочь?
    "Тупо переставить" - это значит, дословно - "не вникая в особенности такого поведения, не разбираясь, не анализируя.... и т.д.". Вас не обзывали и не оскорбляли.... а Вы... именно это делаете.
    1) На другом компьютере попробуй.
    2) Используй последние драйвера.
    3) Какое потребление телефона? Есть уверенность (предположение) в том, что аппаратно телефон исправен?

Похожие темы

  1. Пытаюсь прошить к770
    от тиль в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.04.2011, 19:23
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.01.2008, 20:08
  3. Пытаюсь прошить LG B1300
    от MasterL в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2006, 02:41
  4. Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2005, 17:39
  5. Nokia 6230 ( Синхронизация с комп-ом с помощью BLuetooth)
    от 018 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.11.2004, 02:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru