Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Huawei 1550 MTS UA - или здох - или непойму... помогите советом

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Huawei 1550 MTS UA - или здох - или непойму... помогите советом

    Описание проблемы: Вобщем купил я в "АЛЛО" модем e1550 МТС UA, сказали что перепрошить его нельзя - но я полазивши по форумах наскачивал разных прошивок и дашбордов и начал пробывать... короче что-то стало (из прошивок) и теперь оно нифига не шьется... потом отнес я его к месным "барыгам" на базар и там мне его разлочили... но и после етого никакой даш борд не становится...
    НО самый главный трабл что у меня при загрузке не видно ни флешки, ни менеджера, ни локальной сети - все это видило, но до того как я прошил!

    менежеров ставил штук с 10-сять - но стал только U'manager.
    все остальное - при загрузке выкидует ошибку. "Init fail."

    помогите пожалусто хорошим менеджером там где есть голосовой вызов и Ussd-запрос активырованы.

    или дашбордом который вернет все на место....

    PS дефаултный дашборд от мтс тоже не становится....
    PSS - модем разлочен и голос активыровано - но не могу найти менеджера "с голосом"

    ХЕЛППППППППППП ПЛ3

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Глас вопиющего в пустыне...
    Прямо таки триллер какой-то

  3. Спасибо сказали:

    flash (11.07.2010)

  4. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,702
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от Ipood Посмотреть сообщение
    ...купил я в "АЛЛО" модем e1550 МТС UA, ....наскачивал разных прошивок и дашбордов и начал пробывать... короче что-то стало (из прошивок) и теперь оно нифига не шьется... потом отнес я его к месным "барыгам" на базар ...
    Теперь отнесите в Сервис Центр, пока не прибили полностью.
    Там вам его квалифицировано отремонтируют.

  5. #4
    Member
    Регистрация
    11.05.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    295
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 42 : 16
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Теперь отнесите в Сервис Центр, пока не прибили полностью.
    Там вам его квалифицировано отремонтируют.
    ну или AT-командами активируйте все что Вам нужно.

  6. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.07.2010
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Думаю в Сервисном центре мне скажут - мальчик иди на*х** - так как уже я "напрошивался" и "барыги отлочили" - или снова бабла срубят!

    vintorez, а можно по подробней про "AT-команды" - что для этого нужно???
    под ХР или под *никсами надо вводить?

  7. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,702
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,028 : 3,158
    Цитата Сообщение от Ipood Посмотреть сообщение
    Думаю в Сервисном центре мне скажут - мальчик иди на*х** - так как уже я "напрошивался" и "барыги отлочили" - или снова бабла срубят!
    ...
    Наверняка что то типа того скажут.
    НО зато отремонтируют, и будете нормально пользоваться.

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 22.03.2012, 17:28
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2006, 22:20
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 13.04.2006, 09:00
  4. CF75 схема или помогите советом
    от Mad_Micke в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.12.2005, 19:41
  5. Помогите советом! Или двумя...
    от avm в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.05.2004, 16:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru