Показано с 1 по 3 из 3

Тема: кабель для setool 3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.07.2010
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    кабель для setool 3

    Можно ли сделать кабель для setool box3 вручную?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,283 : 108
    Можно, но проще купить!

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 787 : 249
    Цитата Сообщение от coollucky Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать кабель для setool box3 вручную?
    думаю ответ можно , вас устроит !?

    смотрите вложение .
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. SE k600i кабель для SETool или UFS
    от bulan в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2012, 12:54
  2. Setool кабель для восстановления ждфс
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.12.2009, 17:58
  3. развалился кабель к750 для Setool
    от Phenomena в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2007, 19:20
  4. SEtool box3 для чего кабель С62???
    от [email protected]@_ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2007, 01:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru