Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6610i после замены УЕМа Contact Service

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1

    6610i после замены УЕМа Contact Service

    Не заряжался, до УЕМа цепь зарядки не повреждена. Стоял УЕМ 4376001, такого нигде не нашел. Для проверки поставил уже прошитый 4370825 - тело включилось, зарядка пошла, естественно Contact Service. Ну, думаю, УЕМ подошел! Втыкаю чистый, так как рпл не нашел, залил рпл от 7250. Снова Contact Service, затем перешивал во все дыры, сбрасывал все настройки в дефолт - бесполезно. Затем полностью затер флэшку, и полностью прописал (с РМ), опять 25. Phoenix'ом посмотрел - st_sw_type_validity_test - failed
    И ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО: шил ufs'ом 1.3d, ставил галку reboot in normal mode, и аппарат включался без Contact Service!!! только сетей не видел.
    вопрос: проблема связана с тем, что rpl был не тот, уем не тот, или что-то другое? В любом случае сегодня вечером поработаю с ним дома грифом, последняя надежда...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,296
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 136 : 52
    так шей его на 7250 самой последней версией и все будет работать. уже поднимали эту тему. УЕМ тут не причем. правда дисплей может не гореть. и пм от 7250 не забудь чтобы поле было.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2003
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверено, сегодня сделал 6610i все работает, спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    перешил на 7250, прописал РМ, с дисплеем все в порядке, снова на адапторе включается нормально, а с акб контакт сервис...
    то ли уфс его криво шьет, то ли рпл прописал некорректно (рпл проверенный).
    еще странно, при сбросе UI settings, уфс считал имей ??????, причем дал прописать рпл еще раз, имей снова восстановился. млин, че за фигня?!!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Proverena neskolko raz. Porblema v RPL. UEM podxodit!

    Sean Archer

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    дома перешивал грифом, и в 7250, и в 7250i, все одно и то же...
    ST_SW_TYPE_VALIDITY_TEST - на грифе...
    думаю, виноват уем, больше глючить нечему...
    остается только вопрос, почему на грифе и уфсе аппарат включается в normal mode без contact service, а с батарейкой в contact service??
    т.е. гриф и уфс могут отключать self test'ы при включении???
    всем спасибо за помощь!!! буду пробовать другой уем...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    думаю, виноват уем, больше глючить нечему...
    так и оказалось, из 2х приобретенных уемов оба оказались деффектными, со вторым аппарат вообще не включился. пришла другая партия, и с первым же уемом аппарат включился и нормально заработал. Всем спасибо за помощь, тема закрыта!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Не знаю... Та же проблема. УЕМ ни причем. В других телефонах работают. Снял УЕМ с рабочего 1100, поставил в 6610i----CC.УФС не справляется, попробую на грифе.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,248
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 26 : 16
    кстати,хочу подметить что UFS_DCTx_13d,имеет кучу глюков.лучше всего работает 13a.

    Всем удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 1 : 1
    1doma
    все правильно. Как подсказал witalik, после замены уема аппарат обязательно нужно даунгрейдить в 7250. Я для интереса попробовал потом перешить в 6610i - получил сs, при откатке все стало на букву "за"
    в противном случае неисправен уем...
    кстати, перешивал уфсом, но как оказалось, он некорректно пролил рм (не было сети), после заливки того же самого рм грифом лыжи поехали.

Похожие темы

  1. 8800-D Contact Service - после замены уэм...
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2007, 02:00
  2. 6610i contact service после прошивки
    от AZ-10-AA-001 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 06.11.2005, 16:58
  3. 6610i Contact Service после собаки...
    от Gela в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.10.2005, 20:58
  4. 6610i contact service после заливки РМ
    от volmak в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.07.2005, 12:48
  5. 6100 после замены УЕМ Contact Service :(
    от Diablo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.05.2004, 22:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru