Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: v60 и c330 проблема после Виктора (inknown device)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    v60 и c330 проблема после Виктора (inknown device)

    Выручайте, две мотороллы, v60 и c330 , v60 была без русского , начал шить Витей, на erase ошибка и все, теперь как неизвестное устройство. , что через ЮСБ что через ком. прошиваться не хочет.
    Такая же история с С330
    Как быть?
    Каким способом прошить?
    *#+PWR не помогает

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Теперь только Image...
    Впрочем, для V60 можно сначала попробовать FDI_reclaim_tool

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала ISV
    Теперь только Image...
    Впрочем, для V60 можно сначала попробовать FDI_reclaim_tool
    Понятно, а image где скачать на С330 ? И как заставить работать ПСТ или виктора с этими трубками ??? они ведь видеть их отказываются. А виндовоз пишет как неизвестное устройство и на этом все. Выручайте!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Даже во флеш-моде?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала andrewha
    Даже во флеш-моде?
    Во флэш режим выходить *#PWR ? Не выходит во флэш режим , как быть? Все равно даже при выключенном теле винда его определяет как неизвестное устройство. Это для С330.
    Может есть тест поинт??? Выручайте срочно прошу!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В греции все есть. Не верю что Виктор так тела уложил, флеш-мод всяко-разно должен присутствовать. Попробуй под NT, если там не определится, железо

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала andrewha
    В греции все есть. Не верю что Виктор так тела уложил, флеш-мод всяко-разно должен присутствовать. Попробуй под NT, если там не определится, железо
    Вот в том то и дело, что трубки были рабочие, но не русские. Уложил их виктор на начале стриания памяти! , во флэш мод входить не хотят обе. А под ХР также неизвестное устройство.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    походу имадж нужен. с330 только под NT будет шиться

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала andrewha
    походу имадж нужен. с330 только под NT будет шиться
    А где image взять то???

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Люди , не осталяйте меня в беде выручайте советом как в моем случае реально восстановить эти трубки.

    Заранее благодарю!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    kcell_kcell, ну что, восстановил трубу? А то у меня тоже такая С330, что то в лом ради нее NT ставить, может все таки есть какой нибудь способ без NT?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Scotch
    kcell_kcell, ну что, восстановил трубу? А то у меня тоже такая С330, что то в лом ради нее NT ставить, может все таки есть какой нибудь способ без NT?
    Нет, так и лежат две трубы , v60 и c330 .

Похожие темы

  1. N95 После стирание APE FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
    от Svitch в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 27
    Последний ответ: 15.11.2010, 11:44
  2. C330 проблема с дисплеем
    от vataman в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.05.2005, 15:36
  3. после виктора мотор v60
    от autoexe в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2005, 13:10
  4. Motor V60 после перешивки нет СМС
    от Reader в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.01.2005, 06:12
  5. v60 после прошивки No Service :(
    от Toucher в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2004, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru