Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нокиа 6070 перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2010
    Адрес
    кемерово
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    нокиа 6070 перезагружается

    история телефона туманна вроде не ударник, не тонул, тело рабочее,но при использовании сам внезапно перезагружается.хотела прошить, но к уфс не конектится, при нажатии на чек выдает не корректный ответ от проца.лог
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    Rebooting Mobile
    при попытке снять инфо думает-думает, и тишина...
    контакты чистые,кабель для уфс с постелью(батареей)еще при подключении на экране высвечивается локал мод
    посоветуйте?
    темы подобные шерстила, но ответа не нашла...

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2009
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    93
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    железно его надо ремонтировать

  3. #3
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,446
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 576 : 330
    Tc вот это немного напрягает
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5

    Кабель проверенный?

  4. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    4,095
    Спасибо
    1,248
    Благодарностей: 863 : 526
    Включите с зарядкой,если не будет перегружаться,то меняйте проц!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2010
    Адрес
    кемерово
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель норм, на другом телефоне проверяла,к этому еще на всякий случай подключала универсальный,питание брала от БП, ЭФФЕКТ тот же..
    может погреть?

  6. #6
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,446
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 576 : 330
    Вы лучше посмотрите что у вас с резисторами подтяжки..м-бас..рх--тх

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    25.05.2010
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    нужно перепрошить !!!!!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    272
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 18 : 16
    Цитата Сообщение от nodirshox Посмотреть сообщение
    нужно перепрошить !!!!!!!
    Автор темы и пытается это сделать!!!
    Пробуйте другим боксом....
    проверьте сигналы Rx-Tx...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2010
    Адрес
    кемерово
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Илюшка34 Посмотреть сообщение
    Автор темы и пытается это сделать!!!
    Пробуйте другим боксом....
    проверьте сигналы Rx-Tx...
    как это сделать?(проверить сигналы RX - приемная линия
    TX - линия передачи)возможно вопрос глупый, но учится то надо...
    тело разбирала, все чисто окиси нет, плата целая, в ванночке искупала...

Похожие темы

  1. Как установит к интернету нокиа 6070?
    от pirbek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.11.2009, 21:18
  2. Нокиа 2760, перезагружается.
    от Li Yoxa в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2009, 18:35
  3. 6070
    от wladimirw в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2007, 00:37
  4. 6680 перезагружается на заставке Нокиа
    от Laserdo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2007, 16:12
  5. НОКИА 8800+ (с джойстиком) перезагружается и нет звука
    от megamobile в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.08.2007, 22:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru