Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 5800 срабатывает вибро и не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5800 срабатывает вибро и не включается

    Всем доброго времени суток. Принесли в ремонт 5800 с битым дисплеем. Дисплей поменял, тело работало. Потом начались чудеса с подсветкой клавиатуры - то ее вообще нет, то она не отключается после нажатия кнопки блокировки (подсветка дисплея при этом отключается нормально). А спустя время телефон вообще перестал включаться - при нажатии на кнопку включения срабатывает вибро и все.
    Перепрошил его фениксом на версию 50.0.005, прошился успешно, но ситуация не изменилась. Сделал хард ресет, телефон включился, но при второй попытке его включить опять то же самое. Плата ровная, механических повреждений нет. Посоветуйте, что делать дальше? Остается греть/катать проц и флеш?

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,330
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 537 : 308
    Цитата Сообщение от userman1 Посмотреть сообщение
    Принесли в ремонт 5800 с битым дисплеем. Дисплей поменял, тело работало.
    Уважаемый ТС ..аппарат после удара..так что может быть что угодно.и даже "Поверхностная ровность.платы не показатель..что-же она винтом что-ли должна быть:)" прошивка помогает не всегда при Ударах..:)[..посмотрите контакты акб..а в особенности .. BSI ..не отходит..? От платы :)

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,045 : 3,167
    Цитата Сообщение от userman1 Посмотреть сообщение
    ... Остается греть/катать проц и флеш?
    Или проверить как, и главное какой установили дисплей.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Уважаемый ТС ..аппарат после удара..так что может быть что угодно.и даже "Поверхностная ровность.платы не показатель..что-же она винтом что-ли должна быть:)" прошивка помогает не всегда при Ударах..:)[..посмотрите контакт BSI ..не отходит..? От платы :)
    Разъем АКБ надежно держится на плате, включая и контакт BSI.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от uo5oq Посмотреть сообщение
    Или проверить как, и главное какой установили дисплей.
    Пробовал разные дисплеи - и оригинал, и копию. Со всеми дисплеями телефон ведет себя одинаково.

  6. #6
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,330
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 537 : 308
    Цитата Сообщение от userman1 Посмотреть сообщение
    Перепрошил его фениксом на версию 50.0.005, прошился успешно
    Это подразумевает что боксов у вас нет..?
    И Логов ..селф тестов .. нет?

    или наоборот сейчас будут логи с FPS-21?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2009
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kwb Посмотреть сообщение
    Это подразумевает что боксов у вас нет..?
    И Логов ..селф тестов .. нет?

    или наоборот сейчас будут логи с FPS-21?
    Боксов сейчас под рукой нет, поэтому шил Фениксом.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.02.2008
    Адрес
    36
    Сообщений
    181
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 12 : 7
    в моем случае даже компом не виделся,пришел после офф сервиса,повреждений и влаги небыло,после прозвонки оказалось что обрыв между контактом bsi и С2074 может поможет кому.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.07.2009
    Сообщений
    323
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 10 : 6
    у меня такой приходил после падения замена betty помогла.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    389
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 40 : 16
    Прогрев N1400 и вокруг него тебе поможет!!!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Мин 15 назад такой сделал, падагни губки акб, и при вкл держи дольше кнопку. Клиент принёс не вкл, (ПОВТОРНО) но как оказалось над дольше держать кн вкл

  12. #12

Похожие темы

  1. LG E405 не включается. Срабатывает только вибро.
    от tai2007 в разделе LG для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2013, 12:59
  2. 5800 вибро и не включается
    от mr-mols в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.04.2012, 16:01
  3. 5800 не включается, только вибро
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.02.2012, 18:06
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 18.12.2011, 12:07
  5. Nokia 5130 срабатывает вибро но не включается
    от jerikoelias в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2011, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru