Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6300 не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 не включается

    тело работало,не было сети, снял RF chip (N7505) перестал влючаться

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от gitz Посмотреть сообщение
    тело работало,не было сети, снял RF chip (N7505) перестал влючаться
    Пац сталом. Посмотри схему и ответь нам для чего в этом телефоне, стоит эта микросхема????

  3. #3
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,034
    Спасибо
    758
    Благодарностей: 610 : 371
    Цитата Сообщение от gitz Посмотреть сообщение
    тело работало,не было сети, снял RF chip (N7505) перестал влючаться
    не создавая темы, можно было поиском пользоватся...много вопросы отпадают..

  4. #4
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,961
    Спасибо
    1,224
    Благодарностей: 839 : 512
    Цитата Сообщение от gitz Посмотреть сообщение
    тело работало,не было сети, снял RF chip (N7505) перестал влючаться
    Криво ставишь,переустанови.

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    29
    Сообщений
    2,497
    Спасибо
    520
    Благодарностей: 1,856 : 550
    Снимите процессор и телефон должен включиться

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от bmv_745li Посмотреть сообщение
    Пац сталом. Посмотри схему и ответь нам для чего в этом телефоне, стоит эта микросхема????
    ,сеть

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от gitz Посмотреть сообщение
    ,сеть
    Еще раз ОТКРЫВАЙ И СМОТРИ. Жду еще ответ.

  8. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от gitz Посмотреть сообщение
    ,сеть
    Не так всё просто.Прежде чем сделать незвесное доселе не полагайся на интуицию, используй свой громадный опыт и знания.Прочитай посмотри а потом убивай тел.Если деньги позволят его убитого закупить.Сеть...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.10.2004
    Адрес
    г.Лабинск
    Сообщений
    127
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 12 : 7
    Похоже ТС даже не представлят себе,как работает сотовый телефон.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2010
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от tihiy_grom Посмотреть сообщение
    Снимите процессор и телефон должен включиться
    без батареи он не запустится :)

  11. #11
    Elite Member Аватар для BUKHARSKY
    Регистрация
    27.07.2007
    Адрес
    Симбирск
    Сообщений
    3,961
    Спасибо
    1,224
    Благодарностей: 839 : 512
    интересненько....идут дела...а как же он снял рф-ку...?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    11.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    806
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 39 : 31
    Цитата Сообщение от gitz Посмотреть сообщение
    без батареи он не запустится :)
    Вы от темы не отклоняйтесь)))
    Еще назначение микросхемы N7505
    Цитата Сообщение от BUKHARSKY Посмотреть сообщение
    интересненько....идут дела...а как же он снял рф-ку...?
    Да мне тож инетесно, и на схеме ее нашел.
    При этом о проце говорит, что он батарейка))

Похожие темы

  1. 6300 не включается
    от salobon в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.06.2011, 00:25
  2. 6300 не включается
    от e_mir в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2010, 02:49
  3. 6300 не включается
    от Цовкра2 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2009, 17:42
  4. 6300 не включается
    от drede в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.06.2008, 14:57
  5. 6300 не включается
    от kedrikov в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.11.2007, 17:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru