Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Acer 5610 Не происходит загрузка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14

    Acer 5610 Не происходит загрузка

    Привет всем,скажу сразу что только недавно серьезно пытаюсь найти общий язык с буками.Бук Aser 5610,такая проблема - при подключении внешнего блока питания загорается "зарядка",при нажатии на кнопку включения загораются светодиоды "PWR" и на DVD приводе при этом запускается вентилятор который через 7 сек останавливается,запуска жесткого диска не наблюдается,монитор никаких признаков жизни не подает,далее выключается все это удерживая кнопку включения секунд через 6-7, склоняюсь к неисправному мосту,BIOS перешивал(mx29lv008),откидывал практически все что можно откинуть даже видео контролер отпаял,ИК станция в крайнем найдется если даже и мост.Хотелось бы по точнее разобраться в этом случае - какой именно мост,как это определить или есть еще какие мысли?

  2. #2
    Mega Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,382
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 564 : 320
    Зайду к друзьям в сц aser спрошу..они буками занимаются ..ответить смогу не раньше субботы..(Дам почитать ваш пост им..посмотрим что ответят )

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Подождем

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    acer extensa 5610 или acer aspire 5610?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    acer aspire 5610

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    у этой серии часто дохнет мультиконтроллер, обычно стоит KB910QF

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Orenburg Гай
    Сообщений
    475
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 17 : 14
    Цитата Сообщение от Th0r Посмотреть сообщение
    у этой серии часто дохнет мультиконтроллер, обычно стоит KB910QF
    Есть такой,определить исправность без замены реально?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 326 : 247
    может быть и есть способ, но я проверяю заменой - быстрее и точнее

Похожие темы

  1. Acer A500 висит на заставке ACER. умерла NAD
    от RESPECT в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.05.2014, 02:10
  2. Acer s100 при включении показывает на дисплее надпись ACER и вибрирует
    от [email protected] в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.05.2013, 11:22
  3. Acer E110 экран подойдет ли от от Acer DX900?
    от wapick в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.02.2013, 13:08
  4. Acer Aspire 5100 висит на заставке Acer.
    от skorpi в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.11.2010, 04:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru