Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: MT-Box не прошивает NOKIA 3110c

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    665
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12

    MT-Box не прошивает NOKIA 3110c

    На днях приобрел MT-BOX установил 2,34В и просто для интирес хотел прошить NOKIA 3110c а он так ругается
    Код:
    010917f17a: 210917F17A - Nokia Flash/Repair v2.34B
    Box:	CR V 2.001 22528
    Code:	NK V 2.001 1052
    SN:	210917F17A
    Nokia Unlimited:	13 times started
    SonyEricsson Unlimited:	0 times started
    Scanning files, please wait...
    Done
    	Selected Highest installed version: 07.21
    Mcu	rm237__07.21.mcusw
    Ppm	rm237__07.21.ppm_i
    Content	rm237__07.21.image_i
                        Using Tx2 Data line.
    BB5 PM back Phone is in: Phone is not responding!
    Processing File:  rm237__07.21.mcusw
    Boot...
    rap3gv3_2nd.fg
    RAP3Gv3_algo.fg
    CMT Certificates
    NPC	0x0200
    HWC	0x0100
    CCC	0x0200
    C:\Program Files\GriffinTeam\MT-Box\rpls\356852028648958_3.rpl
    Erase RAP3 [00000000 - 000006BF]
    Erase RAP3 [000006C0 - 0001FFFF]
    Erase RAP3 [00020000 - 0007FFFF]
    Erase RAP3 [00080000 - 000DFFFF]
    Erase RAP3 [00100000 - 001FFFFF]
    Erase RAP3 [00200000 - 0031FFFF]
    Erase RAP3 [00320000 - 0105FFFF]
    Erase RAP3 [01060000 - 01067FFF]
    Erase RAP3 [01068000 - 0107FFFF]
    Erase[16.38 MB]...
    Waiting response for  132 Sec...in 0.64s
    Flash[14.47 MB]...
    	Data Error!!
    Check TX2 line!
    
    %%%%%%%% ERROR SENDING FLASH: 
    Failed at address 00000000
    И подскажите пожалуйста вот логи MT-TOOL там не активировано R2-Blade и он для чего нужен ??? и могули я с этими активатциями SX4 пройти?
    Код:
    Device:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#010917f17a#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    SN:хххххххххх
    Getting BOX Status...OK
    INIFILE: C:\Program Files\GriffinTeam\MT-Box\griffin.ini
    Getting <bb5wotp > Update..[PIN:A8E0C2BAC5E72E5A]!OK
    Getting <bb5+    > Update..[PIN:A146A1B8C5CDF58C]!OK
    Getting <bb5 sl20> Update..[PIN:362342624096FDFC]!OK
    Getting <R2-Blade> Update.NOT ACTIVATED
    SN:210917f17a
    Server Login... OK
    Ask...OK
    Server I/O....OK
    Updating...BOX is Updated!
    
    
    Device:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#010917f17a#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    	<App:CR><Version:02.01.0058>
    	<SN:хххххххххх><Name:хххххххххх>
    Services List:
    #00<CORE2          ><Version:02.01.0000>
    #08<NOK            ><Version:02.02.0000><Activated:9>
    #18<SE             ><Version:02.01.0000><Activated:0>
    #28<ALCATEL        ><Version:02.01.0000><Trial:12>
    #38<DK2            ><Version:02.01.0000>
    #48<SIEMENS        ><Version:02.01.0000><Activated:0>
    #f4<MTBOX          ><Version:02.00.0000><Activated:0>
    BOX Credits Available: 0

  2. #2
    Mega Member Аватар для slavik.gul
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Kovel.Ukraine
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    439
    Благодарностей: 363 : 150
    по поводу прошивки галочку поставьте в настройках типа "use tx2 line",не помню уже.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,615
    Спасибо
    785
    Благодарностей: 651 : 295
    по первому вопросу:
    Check TX2 line!
    по второму:
    Активация MT-Box модуля R2-Blade для обслуживания телефонов произведенных на платформе ULC2.
    Да

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    665
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Там и стоит галка попробул убрать тотже результат

  5. #5
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,615
    Спасибо
    785
    Благодарностей: 651 : 295
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Там и стоит галка попробул убрать тотже результат
    Какой кабель используешь? Проверяй!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    665
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    Какой кабель используешь? Проверяй!
    универсальный кабель он рабочий Соеденяю на свой адаптер

  7. #7
    Mega Member Аватар для Sanya_Z
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Шарья 44reg
    Сообщений
    1,615
    Спасибо
    785
    Благодарностей: 651 : 295
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    универсальный кабель он рабочий Соеденяю на свой адаптер
    адаптор скорее всего надо будет переделать, схема где то мелькала на форуме

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    57RUS
    Сообщений
    636
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 124 : 81
    На днях приобрел MT-BOX установил 2,34В и просто для интирес хотел прошить NOKIA 3110c а он так ругается
    версию можно и MTB_NKgtr2_35_1 поставить
    и могу ли я с этими активатциями SX4 пройти?
    если нет как минимум два кредита - то даже со всеми не получится
    Для этого аппарата, TX2 line не требуется. Сделайте чек, нажав кнопку "ОК" или "ERROR". Сделайте SelfTest - на вкладке Extras выберите Self/Displey..., отметьте "Force Execute" и жмите "Fhone SelfTest". И логи выложите. Если кабель c RJ45 цепляете через адаптер, попробуйте включить (отметить галку )"Disable VPP". Если есть кабель RJ48 (напрямую в бокс), попробуйте им. Возможно прошить по USB (предварительно сохранив бэкапы IMEI и full PM)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    665
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Если укого есть выложите пожалуйста а то я не смог скачать отсюда http://www.gsmforum.ru/threads/11086...EE%EA%F1%EE%E2

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Если укого есть выложите пожалуйста а то я не смог скачать отсюда http://www.gsmforum.ru/threads/11086...EE%EA%F1%EE%E2
    Нет там ничего на сегодняшний день интересного ... даже восстанавливать там эти вложения лень ...
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Sanya_Z Посмотреть сообщение
    по первому вопросу:
    Check TX2 line!
    по второму:
    Активация MT-Box модуля R2-Blade для обслуживания телефонов произведенных на платформе ULC2.
    Да
    Да но у него на счету "0" Крдитов! ТС пока не пополнишь счёт до 2ух кредитов пройти sx4 ты не сможешь!

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от CopiLeft Посмотреть сообщение
    ТС пока не пополнишь счёт до 2ух кредитов пройти sx4 ты не сможешь!
    Вот мне одно не понятно - откуда пошла эта цифра - 2 кредита ? Даже с одним кредитом SX4 работает отлично ...

    Код:
    ---------------------
    CREDIT COUNT: 1;
    Trying box authorize
        IMEI: 358975018992488
    SuperDongle Authorization Procedure failed!
    Trying box authorize
        IMEI: 358975018992488
    SuperDongle Authorization Procedure failed!
    
    No local SX4. Connecting server
    
    Connect... 
    Login...
        IMEI: 358975018992488
    busy, waiting...
    Connect... 
    Login...
    busy, waiting...
    PMM Authorize SUCCESSFULL
    Ну а без кредитов можно кнопкой genSX4 ...

Похожие темы

  1. Не прошивает nokia 6275i (cdma)
    от tentak в разделе MX-Key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2012, 09:13
  2. nokia 7710 не прошивает ufs
    от k_jons в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.01.2009, 19:03
  3. MT-Box 3110c код сети.
    от nazar-k в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 21:12
  4. UFS-2 не почему то прошивает nokia 7250 i
    от FAHRIDIN в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.11.2004, 22:23
  5. Ответов: 32
    Последний ответ: 18.08.2004, 22:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru