Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C3050 не принимает звонки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    218
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    C3050 не принимает звонки

    Доброе время суток. Пришел телефон с диагнозом не принимает звонки но при этом с него можно позвонить. При детальном осмотре тел не бит и не водяной. Прошил, заработал но через пару дней пришел клиент опять с такой проблемой. Прошью работает 2 дня опять проблема. Подскажите что не так делаю. Спасибо

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Lutsk.Ukraine
    Сообщений
    1,049
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 290 : 190
    Это у клиента руки корявые наверно, он лезет в настройки "управление вызовами" и ставит на запрет входящих или ограничение. Исправь ещё раз и оставь у себя на пару дней - точно узнаешь что это. Обычно так дети или слишком любопытные там лазят по меню.

  3. #3
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от Angel81 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Пришел телефон с диагнозом не принимает звонки но при этом с него можно позвонить. При детальном осмотре тел не бит и не водяной. Прошил, заработал но через пару дней пришел клиент опять с такой проблемой. Прошью работает 2 дня опять проблема. Подскажите что не так делаю. Спасибо
    Следовательно вопрос такой , а это с ним творится на клиентской сим карте или на любой ?

    если только на клиентской , то стоит запрет входящих вызовов скорее всего , как и говорилось тут
    Цитата Сообщение от alexbasf Посмотреть сообщение
    Это у клиента руки корявые наверно, он лезет в настройки "управление вызовами" и ставит на запрет входящих или ограничение. Исправь ещё раз и оставь у себя на пару дней - точно узнаешь что это. Обычно так дети или слишком любопытные там лазят по меню.
    Но если такое творится с любыми сим картами , то это может быть как програмное так и железное ...

    Посоветывал бы прошить фул или епром и прошить полностью ... не поможет смотрите плату ... возможно логину катать придётся ...

Похожие темы

  1. Iphone 3G не принимает звонки
    от Romaxxx в разделе iPhone
    Ответов: 11
    Последний ответ: 17.03.2011, 19:46
  2. iphone 3g не принимает звонки
    от Fronterra в разделе iPhone
    Ответов: 15
    Последний ответ: 02.03.2011, 23:04
  3. Z 610 не принимает звонки
    от lutech в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2007, 04:21
  4. c62 не принимает звонки
    от Zein333 в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.10.2005, 03:07
  5. 3310 не принимает звонки
    от vetalstar в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.04.2004, 22:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru