Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Nokia 7310 переодическое отключается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 7310 переодическое отключается

    Доброго времени суток, принесли тело 7310 contact servis, востановил, imei родной, только осталась одна проблема он рубится через каждые 5-10 мин, не зависимо с сим или без неё. Плата чистая, воды, ударов не видно, на всякий случай прогрел "бутер" не помогло. Phone info, SelfTest, прилогаю:

    Phone is in: Test mode
    Model: RM-379 (7310 Supernova)
    V 09.40/06-11-08/RM-379 (c) Nokia
    Production serial number KKR584666
    Product code 0559921
    Module code 0203645
    Basic production code 0553924
    Flash code
    Order number
    Long production SN 0
    MCU SW V 09.40/06-11-08/RM-379/(c) Nokia
    HW 2001
    PCI
    RFIC 064c0609
    DSP ICPR71_08w30
    LCD SEIKO
    PPM V 09.40/06-11-08/RM-379/(c) Nokia /E
    Retu 15
    Tahvo 22
    Content Pack Content: e/V 09.40/06-11-08/RM-379/(c) Nokia /
    IMEI: 354151021838803

    Phone SelfTest status:
    Passed: EAR_DATA_LOOP
    Passed: SIM_CLK_LOOP
    Passed: SIM_IO_CTRL_LOOP
    Passed: SLEEP_X_LOOP
    Passed: UEM_CBUS_IF
    NotExecuted: KEYBOARD_STUCK
    NotExecuted: CAMERA_IF
    NotExecuted: LCD
    NotExecuted: LPRF_IF
    NotExecuted: LPRF_AUDIO_LINES
    NotExecuted: CURRENT_CONS
    Fail: RADIO
    Passed: BACKLIGHT
    * Passed: SIM_LOCK
    * Passed: SECURITY
    NotExecuted: BT_WAKEUP
    NotExecuted: HOOKINT
    Passed: TAHVOINT
    NotExecuted: SLEEPCLK_FREQ
    NotExecuted: BTEMP
    NotExecuted: BT_SLEEP_CLK
    NotExecuted: TVOUT_IF
    NotExecuted: IIC
    NotExecuted: EXT_DEVICE
    NotExecuted: CDSP_RF_BB_IF
    NotExecuted: CDSP_RF_SUPPLY
    NotExecuted: CDSP_TX_PLL_PHASE_LOCK
    NotExecuted: CDSP_RX_IQ_LOOP_BACK
    NotExecuted: CDSP_GSM_TX_POWER
    Summary: Passed(9), NotExucuted(19), OtherStatus(1)
    кто сталкивался с аналогичной проблемой, буду презнателен если поделитесь решением этой проблемы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Если есть MX key выложи лог инфо MX key, похоже что нарушена SD зона

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от azatmuhammet Посмотреть сообщение
    Если есть MX key выложи лог инфо MX key, похоже что нарушена SD зона
    mx-key не имею пока, есть UFS, MTbox. этими прогроматороми можно что то сделать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Сообщений
    100
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 1
    Пролей c помощью MT box PM (без 308-го и 120-го блока) с SX4 авторизацией.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,393 : 950
    На форуме поищи програмку SD checker,UO5OQ выкладывал где то,с помощь неё проверь SDD

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=Mihail_tm;1766912]На форуме поищи програмку SD checker,UO5OQ выкладывал где то,с помощь неё проверь SDD[/QUOTE
    да я скачал ее, я только не понял ее функция сказать, что SD invalid? скинул считал РМ UFSом вставил в эту утилиту он написал superdongle invalid. А как его востановить? Или я с этой прогой чтото не так делаю?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...232110&page=29
    мы за эту прогу говорим ?

  7. #7
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,393 : 950
    Она,SDD это Super dongle data,восстановить можно Mx-key или Cyclone,Universal box,Mt-box
    Последний раз редактировалось Mihail_tm; 18.07.2010 в 19:34.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня пока UFS, MTbox и владею я ими пока посредственно, этими програматорами можно вылечить тело?

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,264
    Спасибо
    336
    Благодарностей: 2,393 : 950
    Цитата Сообщение от alexnet1183 Посмотреть сообщение
    у меня пока UFS, MTbox и владею я ими пока посредственно, этими програматорами можно вылечить тело?
    С помощью MT можно,если активирован модуль SL20 http://mobile-files.ru/forum/showpos...14&postcount=3

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Everywhere
    Сообщений
    478
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 19 : 16
    S pomowyu MTBOX..Smojew zdelat...No tebe nujen vse aktivasii Mtbox-a

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть все активации
    vice:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#010f123e06#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    <App:CR><Version:02.01.0058>
    <SN:xxxxxxxxx><Name:xxxxxxxx>
    Services List:
    #00<CORE2 ><Version:02.01.0000>
    #08<NOK ><Version:02.02.0000><Activated:56>
    #18<SE ><Version:02.01.0000><Activated:0>
    #28<ALCATEL ><Version:02.01.0000><Trial:12>
    #38<DK2 ><Version:02.01.0000>
    #48<SIEMENS ><Version:02.01.0000><Activated:0>
    #f4<MTBOX ><Version:02.00.0000><Activated:0>
    BOX Credits Available: 0

    Device:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#010f123e06#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    SN:xxxxxxxxx
    Getting BOX Status...OK
    INIFILE: e:\Program Files\GriffinTeam\MT-Box\griffin.ini
    Getting <bb5wotp > Update..[PIN:41991E95658DDB96]!OK
    Getting <bb5+ > Update..[PIN:47F8F8C98AB4D24A]!OK
    Getting <bb5 sl20> Update..[PIN:38FD284729EB7AE5]!OK
    Getting <R2-Blade> Update.NOT ACTIVATED
    SN:xxxxxxxxx
    Server Login... OK
    Ask...OK

    КАК Сделать??????????????????
    Server I/O....OK

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.07.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    народ, тему можно закрыть, я перезалил RPL с такого же тела и все заработало. Делал МТбоксом.

Похожие темы

  1. Nokia 7310 не видит сеть
    от D_A_N_G в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.08.2011, 13:58
  2. nokia 7310 нет подсветки
    от valentin3525 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.06.2010, 11:39
  3. Nokia 7310 - нет изображения
    от Coper_22 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.03.2010, 20:09
  4. Nokia 7310 c не работают кнопки 7, 8,9
    от valik 08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2009, 02:22
  5. Nokia 7310 с кабель
    от wlawal в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.08.2008, 21:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru