Показано с 1 по 7 из 7

Тема: совместимость системного разъема Alcatel V670

  1. #1
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123

    совместимость системного разъема Alcatel V670

    Всем доброго времени суток. Принесли телефон с вырванным системным разъёмом, не могу идентифицировать его для заказа. Собственно, фотки прилагаю, стоит в телефоне Alcatel OT-V670. 10 pin, выведены посередине, похож на флаевские и китайские, но немного не такой. Кто знает, чей он родной, подскажите.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg back1.jpg (108.5 Кб, Просмотров: 70)
    • Тип файла: jpg front1.jpg (109.3 Кб, Просмотров: 58)
    • Тип файла: jpg bottom1.jpg (57.3 Кб, Просмотров: 56)

  2. #2
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    389
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 169 : 50
    В HTC точно встречал и в Глоуфишах вроде тоже. По наитию USB 10 PIN

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Цитата Сообщение от Dexy Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Принесли телефон с вырванным системным разъёмом, не могу идентифицировать его для заказа. Собственно, фотки прилагаю, стоит в телефоне Alcatel OT-V670. 10 pin, выведены посередине, похож на флаевские и китайские, но немного не такой. Кто знает, чей он родной, подскажите.
    еще на Fly и на китах стоят такие.
    А что мешает это поставить?

  4. #4
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от Виталий868 Посмотреть сообщение
    еще на Fly и на китах стоят такие.
    А что мешает это поставить?
    Цитата Сообщение от Dexy Посмотреть сообщение
    ... 10 pin, выведены посередине, похож на флаевские и китайские, но немного не такой...
    Этот (разъём) разломан внутри, т.е. его использовать - не вариант. "Эти" (флаевские и китайские) - полноценно не поставишь (к тому же на третьем фото видно, что дорожки повреждены - их практически нет), если подразумевается разъем типа Fly E145 или Hummer HT2.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    Цитата Сообщение от Dexy Посмотреть сообщение
    (к тому же на третьем фото видно, что дорожки повреждены - их практически нет), если подразумевается разъем типа Fly E145 или Hummer HT2.
    смысл вашей темы я не пойму, при прямых руках можно любой разъем поставить(даже при отсутствии пятаков)!


    что мешает разобрать зарядку и посмотреть какой пин+? и ответить после этого в этой теме(помочь так сказать человеку)
    разъем похож?

  6. #6
    Member Аватар для Dexy
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    ХМАО-Югра (86RUS)
    Сообщений
    672
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 206 : 123
    Цитата Сообщение от Виталий868 Посмотреть сообщение
    смысл вашей темы я не пойму, при прямых руках можно любой разъем поставить(даже при отсутствии пятаков)!...
    Давайте не будем измерять кривизну (прямоту) рук или чем другим мериться. Смысл темы лежит в её названии.

    Цитата Сообщение от Виталий868 Посмотреть сообщение
    что мешает разобрать зарядку и посмотреть какой пин+? и ответить после этого в этой теме(помочь так сказать человеку)
    разъем похож?
    Зарядного устройства у меня нет (у клиента, кстати, тоже), а кто сказал что-то про зарядку (ЗУ)? Может он его к компьютеру планирует подключать?
    На фотке ниже выводы некоторые обозначил, с пистонами и не отмеченные, (поискав поверхностно) не нашёл, копать "глубже" - лениво.

    Разъём похож (да один к одному...), вроде одна и та же плата.
    А помочь человеку - так ему уже, наверное, не актуально (больше полугода прошло), а если и актуально, эту тему найдёт.
    Изображения Изображения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2009
    Адрес
    Россия г.Оренбург, 56
    Сообщений
    425
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 105 : 43
    если делать тел только для зарядки, то разъем от v3 можно приспособить.
    точно такой разъем стоит на ot701

Похожие темы

  1. N97 установка системного разъема
    от Titbit-21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.07.2012, 21:36
  2. incredible s s710e шлейф системного разъёма
    от max_chert в разделе HTC для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.06.2012, 13:58
  3. HP iPAQ 214 совместимость системного разъема
    от inlska в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2012, 15:23
  4. M4410 - совместимость системного разъема
    от Akir1 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.12.2007, 13:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru