Показано с 1 по 12 из 12

Тема: samsung S3600 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    97
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    samsung S3600 не включается

    Не включается ток потребления 0.02-0.03А, Телефон был подмочен, чистил в узв не помогло, подскажите с чего начать.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    s3600 не включается

    s3600 не включается после воды. потребление 0,03А, R309 сгнил нужно узнать сопротивление?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лежит тело с такими же признаками потребление 20 ма, клиент мочит что делал. программатором не видится.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2005
    Адрес
    KUMERTAU
    Сообщений
    85
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 0 : 0
    тоже есть телефон водолаз,на БП 0.02-0.03А,снял микруху блютуза,там и было кз,перекатал почистел всё заработало.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.08.2010
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    При нажатиии на на плату начинается загрузка, похоже ударник. Будем согласовывать или искать плату, да и с компаундом ковырятся нет успешного опыта

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    254
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 54 : 12
    Тоже такой лежит, шъётся, при подключении к компу даже заставка появляется, а при попытке включить .. ни чего потребление 0.06 и всё

    Что интересно подкинул нижнюю часть в другой телефон, заработал. Значит либо шлейф, либо верхний модуль.


    Замена шлейфа не помогла, видимо нужно копать верхнюю часть


    Нашёл! В верхней части отгнил дроссель, при чём даже следа от него не осталось. Кинул перемычку тел. завёлся! Ни когда бы не подумал что из-за отсутствия питания на контролере камеры, тел ведёт себя так как будто у него флешка не работает...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось we33; 26.01.2014 в 17:09.

  7. 4 участника(ов) поблагодарили Dunalac за его сообщение:

    Demogorgon (22.09.2013),serferr (15.12.2012),SERGEY358 (13.08.2015),Vadim20Full (11.06.2013)

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    в оригинале стоит на 8 ом

  9. #8
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Іванків, Київська обл.
    Сообщений
    334
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 31 : 21
    Без блютузной микросхемы он почемуто не запускается. отпаял, почистил каку, решил без нее проверить потребление в дижурном а он не включился и 30мА висит. накатал, запаял, всё включилось. почему так , не вникал, думаю умные люди знают и расскажут если нужно.

  10. Спасибо сказали:

    amigo.yurchik (27.11.2013)

  11. #9
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,085
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 2,571 : 1,083
    Цитата Сообщение от sergoss Посмотреть сообщение
    Без блютузной микросхемы он почемуто не запускается. отпаял, почистил каку, решил без нее проверить потребление в дижурном а он не включился и 30мА висит. накатал, запаял, всё включилось. почему так , не вникал, думаю умные люди знают и расскажут если нужно.
    Спасибо, будем знать Инфа полезная.

  12. #10
    Senior Member Аватар для Ангел-online
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    955
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 63 : 52
    Пропаял микросхемку МАХ тел завелся!

  13. 2 участника(ов) поблагодарили Ангел-online за его сообщение:

    nemec79 (08.02.2013),roms1987 (07.08.2013)

  14. #11
    Senior Member Аватар для splin2
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    832
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 251 : 103
    Цитата Сообщение от sergoss Посмотреть сообщение
    Без блютузной микросхемы он почемуто не запускается. отпаял, почистил каку, решил без нее проверить потребление в дижурном а он не включился и 30мА висит. накатал, запаял, всё включилось. почему так , не вникал, думаю умные люди знают и расскажут если нужно.
    это всё зависит от того что опрашивает для запуска процессор..
    через шину i2c шроц подаёт запросы, периферия отвечает по той же i2c, и если всё ок - идет загрузка..
    почему инженеры решили добавить проверку камеры - ХЗ

  15. #12
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    149
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 38 : 15
    Цитата Сообщение от Dunalac Посмотреть сообщение
    Нашёл! В верхней части отгнил дроссель, при чём даже следа от него не осталость. Кинул перемычку тел. завёлся! Ни когда бы не подумал что из-за отсутствия питания на контролере камеры, тел ведёт себя так как будто у него флешка не работает...
    Камера тут не причем. Этот дроссель на питание датчика холла. Без него флип считается закрытым, соответственно на клавиатуру не реагирует.

  16. Спасибо сказали:

    AlexeyVN (07.08.2014)

Похожие темы

  1. Samsung S3600 не включается
    от vvs1380 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.10.2012, 21:34
  2. samsung s3600 микрофон
    от dynanit в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2012, 21:15
  3. samsung s3600
    от rus79 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2010, 04:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru