Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1202 не прошивается

  1. #1
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14

    1202 не прошивается

    Всем привет! принесли тело ударенное. плата чуть-чуть кривая, в начале UFS не видел. после перекатал проц, уем, флеш и вот лог уфса:

    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 2293 [Rh-112] [2.1.0.0]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.79.0
    Fl0: 0x01000000-0x013FFFFF,00EC2606,Sam K8S3215ETF
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.79.0
    Algorithm Ok, MSID: 844699167568997842B4A7D4ED
    Decoded MSID: 3E4EBAE9-006F35A1-A8000000
    Encoded FAID: 4860E4F0-36A70C4D-238F7382
    IMAGE: rh112_003.100
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01010000-0x013AFFFF Erased, Time: 00:25
    Area3: 0x013B0000-0x013EFFFF Erased, Time: 00:02
    Area4: 0x017C0000-0x017EFFFF Out of Chip Bounds
    Area5: 0x01FC0000-0x01FEFFFF Out of Chip Bounds
    Write Error: hDat 14, at: 0x01000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile

    что делать дальше?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    222
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 21 : 15
    Eго цена 400р, целесообразен ли ремонт??? Или вставь другую плату

  3. #3
    Member Аватар для speed1000
    Регистрация
    09.09.2008
    Адрес
    Uzb/Tashkent region/Bekabad/city
    Сообщений
    408
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 23 : 15
    меняйте флешку друг мой

  4. #4
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14
    Поменял флешку, такая-же ерунда

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Кабель,CPU(Если флеш норм села)

  6. #6
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Кабель,CPU(Если флеш норм села)
    на счет кабеля на другом компе тоже пробовал. эффекта нет, а вот CPU не пробовал другой ставить, попробую отпишусь

  7. #7
    Member Аватар для abdilshod
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    steelland
    Сообщений
    183
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 37 : 14
    пробовал не помогло, наверное сама плата глючит. весь комплект собрал на другую плату. телефон завелся. всем спасибо

Похожие темы

  1. 1202-2 и 1202-3 есть ли разница в дисплеях.
    от viktor2006 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 06.03.2012, 23:08
  2. v1.1202
    от LASDORF в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.11.2011, 16:19
  3. nok.1202 не прошивается.
    от Каратель в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2011, 00:23
  4. 1202 CS
    от sevara2 в разделе MX-Key
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2010, 12:48
  5. 1202 прошивается но не включается.
    от Said-75 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 22.04.2010, 10:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru