Показано с 1 по 6 из 6

Тема: К750 при вкл короткое 400мА,нет подсветки?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3

    К750 при вкл короткое 400мА,нет подсветки?

    Вскрытие показало в разъеме lcd корозию на двух контактах почистил думал поможет,но не тут-то было короткое ка и было при включении 400мА так и осталось,при этом сам апарат не вкл,только срабатывает вибро и подсветка клав.Грешил на N2500,скинул не помогло,при этом грелся КП,заменил эфекта ноль, кодёры целы,единственное что только в ум приходит так это L2530 просаживает напругу,но где он этот дросель?по расположению компанентов его нет,какие идеи?

  2. #2
    Mega Member Аватар для weaver
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    Che
    Сообщений
    1,999
    Спасибо
    417
    Благодарностей: 784 : 249
    Цитата Сообщение от setric Посмотреть сообщение
    Вскрытие показало в разъеме lcd корозию на двух контактах почистил думал поможет,но не тут-то было короткое ка и было при включении 400мА так и осталось,при этом сам апарат не вкл,только срабатывает вибро и подсветка клав.Грешил на N2500,скинул не помогло,при этом грелся КП,заменил эфекта ноль, кодёры целы,единственное что только в ум приходит так это L2530 просаживает напругу,но где он этот дросель?по расположению компанентов его нет,какие идеи?
    Рядом с N4100 она стоит (L2530) , в углу экранировки , ближе к кораю платы .

  3. #3
    Mega Member Аватар для Romaha80
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    RUS 61
    Сообщений
    1,319
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 371 : 194
    L2530.
    ещё при таком потреблении должно что-то греться кроме КП.
    и кондёры вокруг КП на КЗ проверь.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg L2530.jpg (130.7 Кб, Просмотров: 37)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    извеняюсь L2532 где?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    МАЙКОП-долина яблонь
    Сообщений
    733
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 76 : 39
    Ну так замерь напругу на подсветке дисплея в момент включения. Что за детсад ей богу... На сетул подкинь .Было два раза,правда с другими несколько платформами, после прохождения идентификации сетулом, телефон начинал нормально работать. До этого момента потребление тоже было сильно завышено.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.12.2007
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    227
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 16 : 3
    вобщем полез на прозвонку кондеров (шунтов) в обвязке КП оказалось много с утечкой дальше смотреть не стал.... тему закрываю,всем спасибо!

Похожие темы

  1. К750 нет подсветки дисплея
    от stranger1 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.07.2010, 01:08
  2. K790 повышенное потребление при вкл подсветки
    от ultramaster в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 15
    Последний ответ: 15.05.2009, 17:15
  3. К750 нет подсветки клавы
    от lechka в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2008, 01:48
  4. нет подсветки на к750
    от Xtronik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 14.12.2007, 04:37
  5. V3i не вкл. реакция на кн вкл 300-400мА
    от TSA_Minsk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.08.2007, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru