Показано с 1 по 5 из 5

Тема: s5320 лок оператора

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3

    s5320 лок оператора

    Добрый день. Проблема в следующем при попытке розлочить самсунг s5320 при помощи ust операция проходит какбы не до конца, нужен совет

    Searching for UMTS phone...
    Phone detected! : COM90
    MODEM > Initialize...
    MODEM > Reading phone info...
    MODEM > SW Ver : S5230XEII4

    MODEM > IMEI : 35----------
    MODEM > Flash memory : K522H1HA
    MODEM > Changing to NAND mode(RJ45)...
    NAND > Waiting for phone power ON...
    NAND > NAND Mode OK!
    NAND > Changing baudrate...
    NAND > Reading security area (phase1)...

  2. #2
    Elite Member Аватар для kwb
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    2,467
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 580 : 334
    Да у меня нет уст ..всё как то UFS с хвк обхожусь.спокойно разлачивал и данным комплектом самсунги...

    Кабель от E210 ..только использую с переходником от NS-PRO от переходника 2 шланга usb и RG-45
    на вкладке s5230 вверху выбираешь режим комбо (переходник при это м и в USB и в UFS втыкаешь..в переходник кабель ) на телефоне включенном набираешь *#782872# и нажимаешь конфирм внизу дисплея тело перейдёт в режим квалкомм. и попросит дрова..дрова находятся в папке (C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\USB Drivers\Qualcomm_USB_Driver)и даст считать QCDI инфо в инфо будет NET KEY ..его потом вводишь в телефон и всё
    Последний раз редактировалось we33; 20.10.2015 в 01:57.

  3. #3
    Mega Member Аватар для baton00
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    1,904
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 597 : 328
    У вас телефон висит на 90компорте , уст любит до 10кома . Все что дальше - мука .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    После разных игр с прошивками и портами разными флеширами ,результат тело умерло. Вывод затер бут. При востановлении бута проходит только первый бут на ура и тишина . Про дальнейшую судьбу отпишусь поже

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Востановил бут на другом компе с помощю уфс , страно но на своем невкакую нехотел 2 бут востонавливаца. Всем спасибо за советы

Похожие темы

  1. z320i не лок оператора
    от GiGABiT в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.07.2009, 11:44
  2. Z8 лок оператора
    от Максим Михеев в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.10.2008, 13:26
  3. K320 лок оператора
    от hirsh3 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2008, 15:43
  4. W600i лок оператора
    от Natacha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 25.05.2006, 15:05
  5. лок на оператора с450
    от Море пазитива в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2004, 16:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru