Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2100 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9

    2100 нет сети

    подпаиваю проводок к диплексеру на gsm rx, сеть появляется, ставлю новый диплексер, сети нет.
    менял: diplexer, фильтры z600 z601, hagar.
    прошил прошивку, епром, разумеется dct3 calculator, jordik, ничего не помогает.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    poprobuj progret ccoba
    eshce variant, posmotri prixodit li + na peredatcik, esli net, kidaj peremycku s + pitanija
    udaci

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Всё оказалось просто, поломана антенна.

Похожие темы

  1. C 2100 нет сети (проблема в ПО)
    от Виктор__ в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2006, 17:04
  2. Nokia 2100 нет сети
    от motifej в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 13.09.2005, 20:37
  3. НОКИА 2100 нет сети
    от tmn в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.01.2005, 19:29
  4. 2100 был белый экран, сейчас нет сети.
    от Armada в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 20
    Последний ответ: 30.12.2004, 21:11
  5. нет сети 2100 коба
    от sim_x в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.06.2004, 05:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru