Показано с 1 по 8 из 8

Тема: U600 самовключение

  1. #1
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 107 : 43

    U600 самовключение

    Здравствуйте.Принесли тело.Дисплей разбит и моргают светодиоды на сенсоре.Заменил дисплей.При попытке запитать от блока стал сам включатся.Загружается и моргает сенсором плюс выдаёт пикающий звук.Заменил шлейф(заведомо исправный).Не помогло.Подкинул основную плату на рабочий вверх другого тела.Телефон сам загрузился и тут же выключился.Потребляет 0.5 А когда моргает диодами.Щупал плату,вроде ничего не греется.Запускал с отключенной клавой,не помогает.Подскажите,это может быть из-за КП ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2009
    Адрес
    Barnaul
    Сообщений
    222
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 21 : 15
    Вот от блока как раз то он и моргает - проверено

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    960
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 135 : 81
    Не лечите, U600 нормально включается от блока без среднего контакта

  4. #4
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 107 : 43
    Цитата Сообщение от yagor Посмотреть сообщение
    Вот от блока как раз то он и моргает - проверено
    Поставил АКБ.Не помогло.Такая же ситуация.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    313
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 8 : 7
    отключи шлейф камеры

  6. #6
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 107 : 43
    Цитата Сообщение от arjuk Посмотреть сообщение
    отключи шлейф камеры
    отключал. на шлейфе окислы. чистил. ставлю заведомо исправный шлейф камеры - не помогает. Верх грел. Не помогает.
    Снял ещё 1 дисплей с рабочего тела (дай бог здоровья инженерам-проектировщикам этой модели), подкинул. Всё в норме. Значит нужно искать на верхней плате. Но где ?
    Последний раз редактировалось we33; 07.01.2013 в 08:08.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    15.04.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    1,836
    Спасибо
    297
    Благодарностей: 548 : 287
    Остается сам сенсор, попробуй отпаять шлейф от сенсора.

  8. #8
    Member Аватар для Морской Волн
    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    609
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 107 : 43
    Цитата Сообщение от rassoft Посмотреть сообщение
    Остается сам сенсор, попробуй отпаять шлейф от сенсора.
    делал,бесполезно...((

Похожие темы

  1. iPhone 5 самовключение
    от serg_angel в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.02.2013, 17:50
  2. E950 самовключение
    от ANDREI20000 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.10.2010, 11:38
  3. J600E самовключение
    от max2110 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2010, 16:07
  4. 6275 самовключение
    от Andy_08 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.06.2008, 04:51
  5. U600 самовключение...
    от Tech1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.05.2008, 12:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru