Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6300 прошивается но не включается.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    6300 прошивается но не включается.

    6300 прошивается нормально UI сеттинг проходит, в локал входит, тест мод тоже, через UFS включается, а вот через БП и бат горят только два светодиода по краям.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Despedo
    Регистрация
    18.02.2007
    Адрес
    Украина, Винница :)
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 453 : 211
    Сделай SelfTest, там должна быть подсказка.

  3. #3
    Mega Member Аватар для densmen
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Херсон.обл.Украина
    Сообщений
    1,974
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 186 : 124
    Ну так на форуме тема про синие светодиоды есть, почитай

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Меняй R2071 пропаяй РЕТУ

  5. #5
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,115
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 315 : 208
    цепь bsi

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Санкт-Петербуг
    Сообщений
    124
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если через уфсу включается, то кварц поменяй. В уфсе свой поэтому и включается.

  7. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,503
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    6300 прошивается нормально UI сеттинг проходит, в локал входит, тест мод тоже, через UFS включается, а вот через БП и бат горят только два светодиода по краям.
    Если от уфса включается , стоит проверить минусовой контакт акб.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    uzbekistan
    Сообщений
    136
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    проблему решил заменой TAHVO, тел функционирует нормально. тема закрыта.

  9. #9
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,277
    Спасибо
    343
    Благодарностей: 2,418 : 951
    Цитата Сообщение от Mashrab Посмотреть сообщение
    проблему решил заменой TAHVO, тел функционирует нормально. тема закрыта.
    Ну так закрой

  10. Спасибо сказали:

    serge.v (29.07.2010)

Похожие темы

  1. 6300 Прошивается но не включается
    от Alisher91 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.05.2011, 17:51
  2. 6300 не прошивается
    от Тохир в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.01.2010, 21:45
  3. 6300 не прошивается
    от zumerok в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.06.2009, 21:44
  4. 6300 не прошивается
    от DRON-1307 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.12.2008, 22:16
  5. 6300 не прошивается
    от mobik2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2008, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru