Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6300 и сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    67
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1

    6300 и сеть

    Тел после воды не ловит сеть , в ручном поиске видел всех операторов. После замены С2402, RF, PA также нет сети но в ручном теперь только мегафон и билайн.
    вот селф тест
    6300.JPG

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2008
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    139
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 4
    Ну селф тест матерится на передатчик и приемник. Тоесть схему в руки и проверяй напряжения на передатчике, скорей всего дело в контролере питания.

  3. #3
    Elite Member Аватар для azis29
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    Туркменабад
    Сообщений
    3,016
    Спасибо
    744
    Благодарностей: 596 : 366
    Поиск рулит!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Сурский край.
    Сообщений
    89
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    Фильтры GSM диапазонов проверь.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    BY
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Меняй кандёр 2n2 и будет те радость, а лутше топик про передастов прочитай!
    а кандёр с7511

  6. #6
    Mega Member Аватар для genaVL
    Регистрация
    21.10.2007
    Адрес
    ВЛАДИВОСТОК
    Сообщений
    1,300
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 306 : 165
    Цитата Сообщение от socrates Посмотреть сообщение
    Меняй кандёр 2n2 и будет те радость, а лутше топик про передастов прочитай!
    а кандёр с7511
    Топик про передастов-это правильно. Но,очень похоже,что сейчас еще и N7520 битый(или перегрел когда ставил),или плохо поставил.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    67
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    а можно по конкретней про кондер 2n2 , Про передастов я читал а передатчик поменял потому что он начал грется и потребление 800 мА.

    Кстати хотел задать вопрос как кто ставит передатчики потому что их ведь можно быстро перегреть а снизу греть плату опасно бывает вздувается???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.05.2004
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    236
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 66 : 28
    Цитата Сообщение от TROOMER Посмотреть сообщение
    а можно по конкретней про кондер 2n2 , Про передастов я читал а передатчик поменял потому что он начал грется и потребление 800 мА.

    Кстати хотел задать вопрос как кто ставит передатчики потому что их ведь можно быстро перегреть а снизу греть плату опасно бывает вздувается???
    Можешь на сплав Вуда или Розе - они легкоплавкие, а лучше на смесь чего-то из них с обычним припоем - самое то...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    67
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    все кондеры поменял сети нет , осталось я думаю проц

  10. #10
    Member Аватар для molod4ik
    Регистрация
    16.12.2009
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    388
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 168 : 50

    дело неминуемо двигалось к синим светодиодам...)

    все кондеры поменял сети нет , осталось я думаю проц
    Пусть буду лохом, но посоветую кинуть перемычку вместо x7000... а вдруг 0_о

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от TROOMER Посмотреть сообщение
    а можно по конкретней про кондер 2n2 , Про передастов я читал а передатчик поменял потому что он начал грется и потребление 800 мА.

    Кстати хотел задать вопрос как кто ставит передатчики потому что их ведь можно быстро перегреть а снизу греть плату опасно бывает вздувается???
    сплав Розе

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    ТС снимай RF смотри в микроскоп, часто дороги отгнивают

Похожие темы

  1. 6300 сеть!
    от Kot3@ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 20.04.2010, 23:24
  2. 6300 сеть
    от bayserg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.01.2010, 11:06
  3. 6300 сеть
    от B_A_R_T в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 21.04.2009, 16:26
  4. 6300 сеть
    от desperado_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.06.2008, 16:36
  5. 6300 сеть
    от and_186 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 23.11.2007, 16:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru