Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Отключить калибровку тачскрина\ сам тачскрин

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12

    Отключить калибровку тачскрина\ сам тачскрин

    Есть китаец E73, как обычно- после сброса просит калибровку тачскрина. Но телефон сам - не имеет тача, просто моноблок.
    Вопрос вот в чем - можно ли отключить поддержку тачскрина в самой прошивке?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Г. Каменск-Уральский
    Сообщений
    536
    Спасибо
    137
    Благодарностей: 1,282 : 108
    Как вариант батарейку на плате поменять!

  3. #3
    Member Аватар для www13
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Евпатория
    Сообщений
    103
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 47 : 9
    Если есть инфинити- можно калибровку обойти.

  4. #4
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от www13 Посмотреть сообщение
    Если есть инфинити- можно калибровку обойти.
    Или залить фул с пройденой калибровкой.

  5. #5
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,245
    Спасибо
    711
    Благодарностей: 1,513 : 818
    или тач поставить и взять с клиента денег за апгрейд....

  6. #6
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65
    Цитата Сообщение от $moke Посмотреть сообщение
    Есть китаец E73, как обычно- после сброса просит калибровку тачскрина. Но телефон сам - не имеет тача, просто моноблок.
    Вопрос вот в чем - можно ли отключить поддержку тачскрина в самой прошивке?
    Хм...а уверен что в нем родная прошивка? Попробуй с такого же аппарата фулл залить. Ток тот на всякий сохрани))

  7. #7
    Mega Member Аватар для vital_records
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 399 : 192
    Цитата Сообщение от aleks26rus Посмотреть сообщение
    Хм...а уверен что в нем родная прошивка? ....
    Скорее всего да. Мне попадались несколько китов причем абсолютно новых, у которых в меню был пункт калибровки сенсора, а самого сенсора нет. Видимо китайцы сначала хотели поставить сенсор а потом передумали ...И прошивку не поменяли.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    пройти калибровку инфинити не катит по одной причине - придет назад после следующего сброса клиентом.
    Мысль с апгрейдом уже была, но там нет места под тач, да и переднее стекло - не пластик (

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от $moke Посмотреть сообщение
    придет назад после следующего сброса клиентом. (
    Как вариант ,переписать меню сброса в ленгедиторе на что нибудь другое ,или просто заполнить пробелом ,чтоб не лазили где не надо .

  10. #10
    Member Аватар для aleks19411
    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    N.Novgorod Телеф:APPLE
    Сообщений
    598
    Спасибо
    325
    Благодарностей: 108 : 62
    Отформатнуть флешьтулом и калибровку на старте не спрашивает этот телефон.

  11. Спасибо сказали:

    ProOFF (20.01.2012)

  12. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    Цитата Сообщение от Klech Посмотреть сообщение
    Как вариант ,переписать меню сброса в ленгедиторе на что нибудь другое ,или просто заполнить пробелом ,чтоб не лазили где не надо .
    Сам склоняюсь именно к этому варианту, только вот на что переписать? Если написать "Сюда не лазить ни в коем случае", то залезут обязательно

    Приходил как то человек с невключайкой после hispeed sim в инженерном. Сделали ему телефон, а он на следующий день снова пришел с той же проблемой - говорит, решил проверить, может че изменилось

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Набережные Челны
    Сообщений
    820
    Спасибо
    266
    Благодарностей: 170 : 106
    Цитата Сообщение от $moke Посмотреть сообщение
    Если написать "Сюда не лазить ни в коем случае", то залезут обязательно
    Это точно!
    Можно что нибуть на английском ,или просто написать "СМЕРТЬ ТЕЛЕФОНА!!" или любую устрашающую надпись...

Похожие темы

  1. I9001 сам по себе работает тачскрин
    от vetalcik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2013, 02:44
  2. Отключить калибровку тачскрина
    от Ginny22 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.09.2010, 18:55
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.04.2010, 11:32
  4. Как убрать калибровку тачскрина при старте?
    от sacrifice в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.02.2009, 06:29
  5. Как отключить тачскрин
    от andreidip в разделе Китайские телефоны аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.11.2008, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru