Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как состыковать комп и iphone через wi-fi

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    ростов
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как состыковать комп и iphone через wi-fi

    есть pci wi-fi . как сделать соединение афона с компом , что-бы можно было в инет через комп выходить?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от monter.v Посмотреть сообщение
    есть pci wi-fi . как сделать соединение афона с компом , что-бы можно было в инет через комп выходить?
    поставь роутер с WI FI c DHCP раздачай и кайфуй

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    это чтото новое с айфона раздачу делать, ну найти прогу ,но смысл
    ну если на смартах есть такие проги ,то наверняка и на айфон будут

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.06.2004
    Адрес
    МАРИУПОЛЬ
    Сообщений
    287
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 3 : 3
    Приблизительно такhttp://www.ipoding.ru/nastrojka-wi-f...ouch-i-iphone/ наберите в поисковике "Iphone интернет через WI-FI XP или Win 7", найдете инструкции под разные операционки. Все отлично работает, можно с роутером (у меня на работе, этот вариант проще в настройке) можно без роутера (дома) и не нужно никаких прог, хотя есть и варианты с прогами.
    Последний раз редактировалось amitel; 24.07.2010 в 10:09.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    24.04.2006
    Адрес
    ростов
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    наладил сам. просто в свойствах беспроводных соединений не сразу разобрался.

Похожие темы

  1. Интернет через соседний комп
    от РЕНАТА в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 25
    Последний ответ: 13.09.2011, 11:05
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2009, 20:03
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2009, 17:00
  4. Как ввести данные в Motorola MS400 MS500 через комп?
    от myu в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.03.2009, 03:22
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2004, 20:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru