Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Чем можно слить flex c T720i?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем можно слить flex c T720i?

    ....если можно конечно...

    И еще вопрос в догонку какая последняя версия ПО и Flex cуществует для T720i (с русским естественно)

  2. #2

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    T720PM_G_05.41.54R_lang0011_k************1200_full_flash.shx

    PS.Флекс слить можно..но только немного и частями ;-)

    WBR,
    Peter

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Образы картинок меню ведь в flex храняться? Так вот нельзя как нибудь вытащить ту часть флекса где они храняться?

Похожие темы

  1. J600E чем можно слить фулл?
    от andrik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.06.2008, 18:59
  2. Чем можно слить телефонную книгу с A800?
    от Viktor0001 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.12.2006, 05:44
  3. Чем можно слить прошивку
    от PROSKY в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2005, 16:21
  4. Чем можно слить прошивку с самсунгов
    от radium в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.09.2005, 13:01
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 12.12.2003, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru