Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Infinity "LanguagePackEdit Не открывает FULLFLASH

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12

    Infinity "LanguagePackEdit Не открывает FULLFLASH

    Infinity "LanguagePackEdit Не может русификатцию.
    SIGMSTEL-FXDS3600 принесли на русификатцию 2 таких апарата я считал с обеих FULLFLASH он 4,0 метра удивился !
    Выложил full и скрин немогу удалить заменить вопрос спецам помогите посмотрите как себя ведет этот файл. остальных без проблем раньше делал
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    я считал с обеих FULLFLASH он 4,0 метра удивился !
    У инфинити файл криптованный, так что на самом деле он скорее всего не 4 а 8 метров ... это он при криптовке в 4 метра ужался ...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
    У инфинити файл криптованный, так что на самом деле он скорее всего не 4 а 8 метров ... это он при криптовке в 4 метра ужался ...
    Пожалуйста скачайте Фулл и попробуйте открыть на своем вы можите удалить или заменить любой из языков!
    А про ошибки чего скажите???

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    попробуй в версиях ниже LPE

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    попробуй в версиях ниже LPE
    Попробул в 2,0 2,1 непомогло!

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Попробул в 2,0 2,1 непомогло!
    вот у меня был случай 8800 арт 2,0 также выкидывал ошибку ,а 1,85 бетта отлично открыл!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    вот у меня был случай 8800 арт 2,0 также выкидывал ошибку ,а 1,85 бетта отлично открыл!
    Ну вы мне какую версию посоветуйте!

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    Ну вы мне какую версию посоветуйте!
    1,85 бетта ,если не прокатит ,то пишите S.Mobi в аську 766008!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Попробую и опишусь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666 Посмотреть сообщение
    1,85 бетта ,если не прокатит ,то пишите S.Mobi в аську 766008!
    попробул с версией 1,28 1,29 результат недал Пожалуйста если есть увас поделитесь???

  11. #11
    Member Аватар для globotel
    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Donetsk.Ukraine
    Сообщений
    680
    Спасибо
    263
    Благодарностей: 102 : 75
    Цитата Сообщение от asrar Посмотреть сообщение
    попробул с версией 1,28 1,29 результат недал Пожалуйста если есть увас поделитесь???
    Бэта версии выдаются персонально под номер ключика, так что с вашей проблемой вам лучше всего обратиться к разработчику

  12. #12
    Member
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Керки TM
    Сообщений
    660
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Бэта версии выдаются персонально под номер ключика, так что с вашей проблемой вам лучше всего обратиться к разработчику
    Я незнаю кому обратится ??? я его взял у знакомого полтора года тому назад я активировал LPE шесть месетсов назад если кто может помочь пожалуйста помогите!

Похожие темы

  1. Fly E140 Нужен FullFlash под Infinity
    от XXIBEK в разделе Fly для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2012, 20:07
  2. P910i не открывает тел книгу"ошиб в конце файла"
    от sacrifice в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2010, 19:37
  3. Infinity ne otkrivaet FullFlash faili kitov.
    от Erik_79 в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.09.2009, 10:15
  4. Alcatel S107, нужен fullflash под Infinity
    от Farsh в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.05.2009, 07:10
  5. Ответов: 30
    Последний ответ: 18.02.2008, 12:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru