Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6300 выключается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    6300 выключается

    6300 была без сети, воды вроде не было, махнул передатчик- сеть появилась, но начал выключаться хаотично( з сим), менял РФ, кварци, думал рпл и отложил к лутшим дням...но решил поэксперементировать махнул проц+флешь, а результат тот же(. Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка межет быть, так как ето не рпл...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.09.2008
    Адрес
    Запорожская обл.
    Сообщений
    430
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 49 : 28
    Выключается хаотично(тобишь когда захочет) или все таки через определенный промежуток времени?

  3. #3
    Senior Member Аватар для КИП 02
    Регистрация
    18.06.2008
    Адрес
    Белебей
    Сообщений
    807
    Спасибо
    89
    Благодарностей: 217 : 69
    Цитата Сообщение от sssiemenss Посмотреть сообщение
    6300 была без сети, воды вроде не было, махнул передатчик- сеть появилась, но начал выключаться хаотично( з сим), менял РФ, кварци, думал рпл и отложил к лутшим дням...но решил поэксперементировать махнул проц+флешь, а результат тот же(. Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка межет быть, так как ето не рпл...
    Что есть из боксов? Логи инфо?
    Posted via Mobile Device

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 139 : 77
    Цитата Сообщение от КИП 02 Посмотреть сообщение
    Что есть из боксов? Логи инфо?
    Posted via Mobile Device
    если пару махнул, то имхо боксы тут не помогут...как правило, в таких случаях - деформация платы, и чё-то в межслойных, если в микроскоп не видно..и в логах, скорее всего всё ОК будет...
    Последний раз редактировалось deezee; 25.07.2010 в 16:23.

  5. Спасибо сказали:

    sssiemenss (25.07.2010)

  6. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от deezee Посмотреть сообщение
    если пару махнул, то имхо боксы тут не помогут...как правило, в таких случаях - деформация платы, и чё-то в межслойных, если в микроскоп не видно..и в логах, скорее всего всё ОК будет...
    Видите ли, без сим работает как часики...где-то обрив между РФ процом и РАПом, посмотрю по схеме больные точки и буду пробовать кидать сопли, если будеть возможность зацепиться Спасибо всем за помощь!

  7. #6
    Mega Member Аватар для mobilefiles
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,024
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 230 : 135
    Без сим выключается?Если хаотично,то "отходняк"!Перекатай рету,тахво,рф проц...ну или прогрей хотябы

  8. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от mobilefiles Посмотреть сообщение
    Без сим выключается?Если хаотично,то "отходняк"!Перекатай рету,тахво,рф проц...ну или прогрей хотябы
    Без сим не выкл, рету менял РФ катал, кварцы тоже менял, тахво катал...

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Красноводск, ТМ
    Сообщений
    1,247
    Спасибо
    586
    Благодарностей: 256 : 163
    Может совпадение и обе флэши с поврежденным SD?..

  10. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2008
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    73
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Может совпадение и обе флэши с поврежденным SD?..
    точно нет, пара на старом работала норм, просто плата гниловатая была, а сеть была и не виключался-вот то гадость такая)

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2007
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 643 : 247
    Цитата Сообщение от asg-gealt Посмотреть сообщение
    Может совпадение и обе флэши с поврежденным SD?..
    Дак пускай ТС выложит логи! Что гадаем то на кофейной гуще.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    12.06.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    215
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 5 : 3
    Superdongl нужно первым делом смотреть если отключайка, а потом уже катать все! Куча программ есть для этого, даже коробка не нужна.

Похожие темы

  1. 6300 выключается
    от zaya 86 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.08.2010, 13:58
  2. 6300 выключается
    от marat126 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2010, 23:15
  3. 6300 выключается
    от dikey в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.09.2009, 00:16
  4. 6300 выключается
    от tarik65 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.06.2008, 15:09
  5. 6300 выключается
    от Дим@ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.12.2007, 11:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru