Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: K550 нет русского

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1

    K550 нет русского

    Вобщем телефон со слетевшим ГДФС'ом, пролил гдфс, прошивку закинул, нет русского в ней, штук 5 перепробовал всеравно кроме англиского он не хочет выводить никакие языки, причем в настройках ввода он есть. Заменил уж флешку на всякий случай, непомогло. При прошивки никаких ошибок не выдает.
    Лог Дримбокса.

    --- Reading Info---------------------------------------------------------------
    User selected phone K550 using Normal boot mode
    1) Turn OFF the phone.
    2) Connect the phone to *** cable.
    Boot Responce = 5A
    Processor ID = 99000301FFFFFFFF (DB2020 / DB2030)
    NOR Flash ID = 2019
    OTP Status = LOCKED
    OTP IMEI = ******-**-******-*
    OTP CID = 51
    EROM Color = 4 : RED
    EROM CID = 52
    Starting CS Loader GDFS Service ...
    GDFS Simlocks :
    Lock 0 = OFF (00) [5/5] (Network)
    Lock 1 = OFF (00) [5/5] (Network Subset)
    Lock 2 = OFF (00) [5/5] (Service Provider)
    Lock 3 = OFF (00) [5/5] (Corporate)
    Lock 4 = OFF (00) [5/5] (SIM Card)
    Lock 5 = OFF (00) [5/5] (Extended)
    Operator code = 000-00
    Software : R1JD001 prgCXC1250744_ORANGE_LI
    Customization : CDA102743/13 RUSSIA
    File system : 13

    Done.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    240
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 25 : 20
    штук 5 перепробовал
    Каких?
    ORANGE
    в ней и не будет русского.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.08.2008
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    488
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 26 : 18
    прошей сетулом через юсб и не мучийси

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2008
    Адрес
    Невьянск, Свердловска
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    прошей сетулом через юсб и не мучийси
    Проверенная прошивка, только сид надо, могу на мыло скинуть.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    1,075
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 141 : 78
    Цитата Сообщение от xakep5885 Посмотреть сообщение
    прошей сетулом через юсб и не мучийси
    если нет сетула - качай setoollite ( в гугях найдешь), а вот линк на прошу http://www.lsdshka.narod.ru/firmware_ericsson.html а чё дримом сид нельзя поменять? да и при чём он к лэнгу? сколько раз сетулом при проливке гдфс сид менял - на лэнге никак не отражалось...
    Последний раз редактировалось deezee; 25.07.2010 в 17:28.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    3,408
    Спасибо
    423
    Благодарностей: 1,245 : 717
    Цитата Сообщение от Igorka_Zverev Посмотреть сообщение
    Проверенная прошивка, только сид надо, могу на мыло скинуть.
    Из лога разве не видно какой сид?

  7. #7
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    дримом для смены сида нужно ТП делать, да и не нужно это, нужно TPA с поддержки дрима скачать и будет много всяких языков....

  8. #8
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    такое возможно если майн отличается по версии от ФС! так скорее всего и есть

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    1,827
    Спасибо
    425
    Благодарностей: 169 : 92
    Вообще в инструкции говорится, что для восстановления надо сначала пролить FULL,а потом GDFS и анлок.
    Вы пролили GDFS без Fullа и тело завелось,но не смотря на это с прошитым GDFS что-то не подружилось и вот поэтому русский не выбирается.Честно говоря,сколько восстанавливал GDFS Дримом, русский всегда удавалось прошить.Пробуйте сначала фулл(прилагаю)),потом GDFS c анлоком.Далее прошейте в режиме "Normal" файлы:Main и File system и файл Custom с заменой CDA.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Мартанец; 25.07.2010 в 22:18.

  10. #10
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    Цитата Сообщение от Мартанец Посмотреть сообщение
    Вообще в инструкции говорится, что для восстановления надо сначала пролить FULL,а потом GDFS и анлок.
    Вы пролили GDFS без Fullа и тело завелось,но не смотря на это с прошитым GDFS что-то не подружилось и вот поэтому русский не выбирается.Честно говоря,сколько восстанавливал GDFS Дримом, русский всегда удавалось прошить.Пробуйте сначала фулл,потом GDFS c анлоком.Далее прошейте в режиме "Normal" файлы:Main и File system и файл Custom с заменой CDA.
    не нужен фулл там, через ТП делается, потом льется GDFS, восстанавливается зона безопасности, потом прошивка.....
    но поскольку аппарат работает, то нужно нормльной прошивой пролить и все, лучше сетулом....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2010
    Адрес
    Кемерово Осинники
    Сообщений
    99
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну прошил УФСом, язык появился, а вот с сертификатами проблема теперь.

    CFG:110000000000
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    FLASH ID:2019
    OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:************** CERT:N/A
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Model (from GDFS):K550i
    Brand:Orange PL
    MAPP CXC article: R1JD001 prgCXC1250744_ORANGE_LI
    MAPP CXC version: R1JD001
    Language Package: ORANGE_GEN
    CDA article: CDA102743/72
    CDA version: R8A
    Default article: cxc1250671
    Default version: R1JD001
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JD001_CXC1250744_ORANGE_LI"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING
    WHEN "ALTERNATIVE SECURITY BYPASS" ENABLED

    BYPASS PACKAGE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed: 4 secs.

    Опять же зараза нехотят проливатся похорошему, ни дримом под ТП, ни сетулом(((
    K550_R8BA024_MAIN_GENERIC_LI_RED52 лью я ему но он упорно твердит что у него
    MAPP CXC version: R1JD001

    Ща попробую пролить фулл от Мартанеца.

  12. #12
    Moderator Аватар для ЭксПрогматор
    Регистрация
    08.04.2008
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5,237
    Спасибо
    705
    Благодарностей: 1,507 : 816
    версия поменяетсятолько после полного включения аппарата, прошейте, с галками unlock и customize и включите его....

Похожие темы

  1. X6 нет русского
    от Yuraart в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.05.2012, 12:00
  2. w302 нет русского
    от Александр7777 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.11.2010, 18:21
  3. N98K-нет русского
    от sergejka в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2008, 17:34
  4. На прогах нет русского
    от иван SM в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.02.2007, 23:02
  5. С25 нет сети, нет русского!
    от alexandrgsm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2003, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru