Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Lock 333

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Lock 333

    До************лся млин, до этого много раз перепрошивал и перефлексивал, а в этот раз неповезло, из 10 флексей для 333 мотора 1 оказался лоченным. Код я подобрал - 12345678 , на экране такая надпись contact service provider, где то через час опять просит ввести. Большая просьба помочь.

    При перефлексивании pstитшкой пишет что тел залочен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ой я не могу. Модераторы, пожалуйста вывесите код на ВИДНОЕ МЕСТО!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подходит типа любой код или что?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    ой я не могу. Модераторы, пожалуйста вывесите код на ВИДНОЕ МЕСТО!
    бред!

    Пассо попробуй! В Файлах комплект лежит.Инструкция в нем...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Этот пассо идёт в комплекте "Разлочка C33x " ( http://www.mobile-files.ru/files/sof...lockc33xv1.zip) ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Короче скачал я этот пак программ, пассо на хр отказывается работать, инструкция на испанском в котором я плохо ориентируюсь. Дрова вроде переустановил на те, которые в папке driver1. Как дальше быть?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, ну так что делать то?

    Этот passo отказывается на хр работать, ошибка и всё, даже не включается, так должно быть или глюк системы?

    В мелениуме он работает - но там другая проблема - тел не видится!

    Как я понимаю в моём случае только пассо поможет, то есть его любым макаром запустить надо.

    В сц 350 р потребовали!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня всё интересней, поставил я 98, дрова нормально легли, перепрошивать виктором начал - а он меня раз - и куда-то далеко-далеко послал. Перегружаюсь - винь хр, пст - флешу - флеш файлед.

    Ну и как - металлолом? *# power работает.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    перепрошивать виктором начал - а он меня раз - и куда-то далеко-далеко послал. Перегружаюсь - винь хр, пст - флешу - флеш файлед.
    Вот тут я тебя не понял...

    Для успеха необходимо:
    Первое - Пассо работает только под Win98SE...
    Второе - Драйвера под Win98SE должны встать нормально (это проблема)
    Третье - Необходимо обратить внимание на версию прошивки в теле, если она выше, чем та что лежит в комплекте пассо, будет erase failed, надо искать другую, более высокой версии под пассо.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Для успеха нада научится выражать свои мысли правильно , а не лепить х...ню типа "куда то послал" и "ошибка и всё, даже не включается, так должно быть или глюк системы" ....в ДНК блин пока ошибка к сожалению Даже если хочешь помочь - не сможешь..

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была у мекня такая прошивка TA02_G_06.04.1FR_gsm_flash_dev_ext_8M_reflash.shx , перепрошил из комплектта вот этой para unlock c33x TA02_G_06.04.22R_lang000A_full_flash.vfl, всё это делал в хр виктором, потом узнал что надо работать в вин98се. Дрова как ни странно нормально легли, задумал я ещё раз перефлешить виктором, сделать всё как по инструкции, и тут виктор отказался флешить. Решил проверить, будет ли флешить пст, он тоже не захотел, вот таки дела.

Похожие темы

  1. N96, RH-333
    от Янулька в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.08.2010, 17:58
  2. N85 RM-333 прошивка
    от ProOFF в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.01.2010, 14:50
  3. Не шьется N85 RM-333
    от Deduka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.09.2009, 20:29
  4. Схема на С 333.
    от room74 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.08.2004, 00:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru