Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как и чем руссифицировать, разблокировать W376g?

  1. #1
    Member Аватар для санчёус2
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    117
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 16 : 7

    Как и чем руссифицировать, разблокировать W376g?

    принесли мне этот тел на руссификацию и разблокировку
    но проблема встала в том что я его даже не могу в флеш мод ввести
    обычно зажимаю *# и кнопка вкл
    но этот ни как
    просто включается и всё
    пользуюсь mss4 заглянул на ссапорт а там даже нет такой модели
    Уважаемые мастера помагите мне с этим девайсом
    как его и чем руссифицировать, разблокировать
    Благодарю за любую помощь и совет!

  2. Спасибо сказали:

    Botsinyan (19.01.2013)

  3. #2
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,246
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41
    Цитата Сообщение от санчёус2 Посмотреть сообщение
    принесли мне этот тел на руссификацию и разблокировку
    но проблема встала в том что я его даже не могу в флеш мод ввести
    обычно зажимаю *# и кнопка вкл
    но этот ни как
    просто включается и всё
    пользуюсь mss4 заглянул на ссапорт а там даже нет такой модели
    Уважаемые мастера помагите мне с этим девайсом
    как его и чем руссифицировать, разблокировать
    Благодарю за любую помощь и совет!
    В инфинити есть W376, русского по ходу нет. Версию по моему можно проверить #02#

  4. #3
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    230
    Спасибо
    219
    Благодарностей: 61 : 37
    Бесполезное занятие. Даже, если операция по разблокировке как бы выполнится, то там останется висеть какой-то ещё таймер (прямо на внутреннем дисплее). К тому же наш диапазон аппаратно не поддерживает. Не помню подробности, но закончилось заменой с донора(разломанного пополам) платы от W377. К тому же Вы должны понимать, что это ODM платформа, потому способ коннекта иной...

  5. #4
    Member Аватар для санчёус2
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    kz
    Сообщений
    117
    Спасибо
    93
    Благодарностей: 16 : 7
    спасибо за информацию .
    #02# действительно показывает инфу о прошивке
    не наш диапазон , этого я вообще не ожидал
    Жаль но значит не судьба !
    Тему закрываю.
    Последний раз редактировалось санчёус2; 27.07.2010 в 10:32. Причина: дописал

Похожие темы

  1. PALM TREO 500v как руссифицировать и чем??
    от qquubb в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.07.2010, 16:39
  2. Z525a чем и как руссифицировать?
    от Sasha Profess в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2007, 21:08
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 04.07.2007, 04:02
  4. 8330 чем и как разблокировать
    от maxmyd в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 23:13
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2005, 21:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru