Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: При подключении телефона через юсби комп виснет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1

    При подключении телефона через юсби комп виснет

    Пожалуста подскажите как правильно установить дрова на сетул2

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

    Вопрос давно раскріт. Установите дова в сейфмоде, перегрузитесь, работайте. Так с каждой новой моделью.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.11.2003
    Адрес
    НН52
    Сообщений
    374
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 32 : 29
    Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    [url] Так с каждой новой моделью.
    а во флэш моде разве не пофиг, новая модель или не новая?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1
    всё перекопал но так не чего и не нашёл. может я чего не допонимаю

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    Винду перегрузи в сэйф мод и установи дрова , я так понял Porterа. У самого не было таких проблем но вот у товарища были, он это дело решил по другому, между + и - usb установил кондёр 100 пф. Хотя мне кажется в этом южник виноват.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ukr,New Kahovka
    Сообщений
    257
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 72 : 45
    Подтверждаю.Были такие проблемы.В SAFE MODE,там установи,или переустанови дровишки и прибудет счастье.Чем вызваны зависания понятия не имею,мне больше кажется это от сборки винды зависит.

  7. #7
    Member Аватар для aleks26rus
    Регистрация
    03.08.2007
    Адрес
    Gliese 581d
    Сообщений
    419
    Спасибо
    125
    Благодарностей: 182 : 65
    Цитата Сообщение от 0911СВ Посмотреть сообщение
    Пожалуста подскажите как правильно установить дрова на сетул2
    Не висту юзаешь случаем?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    27.09.2007
    Адрес
    Топки
    Сообщений
    250
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 1 : 1
    XP заю. я так понимаю SAFE MODE- безопасный режим.

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Было и у меня такое 1-н раз. Windows нельзя было переустанавливать. Месяца 3 возился, ничего не помогало.
    Уже Южный мост хотел менять.
    Но потом всё же переустановил Windows, и всё заработало.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    257
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 9 : 9
    да тоже такое на ноуте было, а все из-за того что при первоначальной установке выбрал дрова х64. Чистка реестра не помогла, а винду перевесил и теперь все работает.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    BY\Rechitsa
    Сообщений
    42
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 3
    подтверждаю была у меня такаяже хрень на ноуте перевесил ось и все заработало

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Вольск
    Сообщений
    324
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 19 : 11
    была подобная хрень на машине от асуса, после замены на интел все прошло. в общем винда не очень дружит сама с собой, и вылезает это через года 2 примерно после переустановки винды( на асусе это вылезало через 2 месяца и обяснеия этому я не нашел). с чем это связано наверно только в недрах мелкософта смогут сказать. но обяснения этому нет. у мъеня была резервная копия системы, восстановление не помогло, только установка с нуля.

Похожие темы

  1. зависает комп при подключении с510
    от Kurgan93 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2010, 12:01
  2. При подключении телефона к setool, телефон включается
    от Pavlik_KZ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.02.2010, 20:17
  3. Виснит комп при подключении сетула
    от Fox. в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2008, 12:54
  4. виснет телефон при подключении data- cable
    от bbb_eto в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2006, 14:38
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru